我的家乡在城阳,那里虽然并不有名,但我最喜欢那儿了,有空欢迎你也去转一转。
在城阳,有时天气晴朗,风和日丽,碧空如洗。有时却乌云密布,阴雨连绵。天气糟透时,只要放松心情,雨过天晴后,大地就又恢复了生机。成千上万的树木又高又壮,一个个笔直的站着,它们是保护这片土地的勇士,这里是它们的岗位。
曾经我们住在半山腰里,上面还住着一户人家。那山头种的全是庄稼。春天是播种的季节,秋天是收获的季节,那时人们纷纷上山去收获成果。如果累了,就坐在那山头看风景。远处的梯田上,有绿色和黄色相接的一片地,那块地美极了,一眼望不到边,后面还有又好又绿的青山……
再来说说我们的“小花园”。其实那只是一块土地里种的小花朵,但这并不普通,每年都会开出灿烂的花儿,五颜六色的花朵竞相绽放,它们嘻嘻的笑着、说着,看着这些美丽的花儿,都会让人忘了烦心事。
如果你也喜欢城阳,欢迎你来我的家乡,这里还有很多的秘密,你也可以找一找。