今天,奶奶带我和弟弟一起去盒小马玩。我们先去最顶上的有打游戏机那里玩。我先玩了钓鱼游戏,我赢了许多的小彩票。据说,只要彩票到达200多,都可以获得一个小玩具。我发现今天特别幸运,先前我只有50多个,现在我到了199张了。我还玩了一个免费游戏。叫植物怪物。游戏规则是,里面有很多植物都变成了怪物。只要用枪把那些植物怪物打死,就可以获得一张彩票,把最大的那个植物怪物打败,就可以获得40多彩票、90多个彩票或100多个彩票。
我们又去了1楼去逛超市。弟弟买了许多的薯片,我又挑了两瓶很大的饮料,一个雪碧和一瓶可乐。我和弟弟又参观了好几条小金鱼。我们很快就回到家了,今天我和弟弟一起去,和小马玩实在太开心了。