我的家乡是个好地方作文
我的家乡在重庆,我认为重庆有许多好地方,其中我选了一个我认为比较好的地方,就是果园。果园这个词,你们不要小瞧它,它可是最好的地方!
春天,果园到处都是百花争艳的鲜花,如:桃花、梨花、桂花…一阵清风微微吹来,果园里的花儿们开心欢快地跳起舞来,花儿们就像一位位美丽的公主。
夏天,果园里的小草绿油油的,让人喜爱不已。小草是多么可爱,是多么活泼是多么跳动!夏天到来,就像在花花草草上添上了一层深深的颜色,好像大地妈妈换上了一件深绿色的衣裳。
秋天,果园里的水果都成熟了,农民伯伯这下可有的活干了。水果都熟了,让人直流口水。轻轻咬上一口,一嘴都都甜香,真美味!一进果园,就可以闻到桂花的香味,因为果园里种了一棵高大的桂花树。突然一阵风吹来,下起了“桂花雨”,真是又香又美!
冬天,下雪了,到处都是白茫茫的一片。啊!大地妈妈又换上了一件雪白的衣裳,我很喜欢下雪,下雪多美呀!果园都是一片白茫茫的雪,果树都结冰了,变成了一张结冰的画。
我喜欢果园,喜欢它的果子,喜欢它的一草一木,更喜欢它的四季!