我的家乡是个好地方作文
我们每个人都有一个自己美丽充满活力的家乡。只要一放假,我就会驾车来到这个美丽的家乡。
我的家乡是一个景色优美的地方。那里长着高大壮阔的大树,树上长着绿油油的叶子,绿油油的叶子中藏着几只正在唱歌的小鸟。土地上长着一排排绿油油的小草,小草上还有一些雨珠,像一颗颗珍珠,荧光透亮的,美丽极了。每次一到冬天下雪时,田地和小草都被大雪覆盖住了,整个村庄白茫茫的,漂亮极了。秋天,绿油油的叶子开始变得金黄了,他们换了一双金黄的衣服之后,从天空中慢慢飘落下来。
我的家乡是一个玩耍的好地方。我的家乡那里有一个游乐场。星期六、星期天时,那里总是聚集着很多人,不时传来一阵阵欢声笑语。那里有跳跳床,有滑滑梯,有快乐飞车等一些设施,最热闹的是蹦跳床。那里有打闹声,还有孩子们开心的笑声。村里还有一个篮球场,那里经常有一些人在那里打篮球。
我的家乡是一个丰收的好地方。一到秋天,你来找我。我们这里没有人,因为他们种下的稻谷可以收了,绝对能卖一个好价钱!还有他们留下的蔬菜、水果成熟了。他们一季就能种出好多果子呢!
我的家乡是一个景色优美、玩耍、丰收的好地方。