我的家乡是个好地方作文
我的家乡在安徽省怀宁县黄墩镇,我的家乡被称之为:“蓝莓独秀谷”之乡。我的家乡有很多的蓝莓和各种各样的水果,如“水蜜桃”“杨梅”“火龙果”………我在家的时候每天都能吃到好吃的蓝莓。我的家乡一年四季山清水秀,群山环绕,树木茂盛。
清晨,池塘上漂着碧绿的浮萍,像一个小姑娘打着一把漂亮的小花伞。
中午,太阳高照,沉甸甸的谷穗像金黄的地毯,放眼望去,真得很美丽。
家乡的蓝莓吸引了许许多多的游客。它是农民伯伯的汗水,和不断的努力,才有了蓝莓之乡。每天我奶奶回家的时候,我看见她满大汗,喘着气,坐在椅子上。这让我明白了要珍惜这些水果,不光要珍惜吃的东西,还要珍惜身边的人。我很感谢这些来蓝莓之乡的游客。蓝莓之乡有这么多好吃的水果,而且风景如画
我的家乡风光秀丽,真是个好地方啊!