我的家乡是个好地方作文
喝酒会醉人,看风景则会醉心!
我的家乡就是这样一个梦幻小城。请你们跟着我的引导深入了解吧!
第一个来到的地方是“梦想公园”。这里是越野车的圆梦之处,也是阿拉善“神秘”的代名词。一望无际的沙海深处让人陶醉;开车飞驰的气势磅礴让人沉醉;远足沙海深处更让人如痴如醉。
第二个想要和大家分享的是阿拉善独有的蓝天。这儿的天空超级美丽。画家画不出它的纯净,歌唱家唱不出它的高远。只有我们小朋友才能完全读懂它的美丽。顽皮的云朵会在我们的打闹声中变化形状;夜晚的天空还会爽快地派出星星小朋友来陪我们做游戏;最让我们欢喜的是如果赶上雨过天晴,还会有七色的彩虹桥若隐若现。这个时候呀,我会和小伙伴们大声唱歌,听到我们的歌声彩虹桥越发漂亮了……
第三站要品尝家乡美食!羊肉肥美,奶食品纯香。锁阳、苁蓉、沙葱、沙米凉粉、肚包肉……
第四站看华丽的服饰。第五站听美妙的长调、短调、马头琴……
我的家乡是一个会让人“醉”的地方。来吧,让我来给你们当导游。