玩具的作文
我有一只熊猫娃娃,它的名字叫灰灰,它现在已经二十多岁了,它在这世界上因为很久了,所以身上有很多补丁了。
这个娃娃是哥哥小时候玩过的,哥哥长大了就把娃娃收在奶奶家的柜子里,我回老家时一眼就看中了这个娃娃,,哥哥就把娃娃送给了我,我一直玩到现在都很喜欢它。
这娃娃有着一双黑不溜秋的眼睛,一身黑乎乎的皮毛,还有一个圆圆的白白的肚皮,耳朵像量角器一样圆圆,它的眼睛像老鹰的眼睛一样锐利地看着前方。
我喜欢拿着它和我玩游戏,喜欢晚上睡觉时放在枕头边,有时候还会拿着它逗我开心,有一次我没写完作业就玩了起来,玩着玩着,我忽然看见小熊好像严肃地望着我对我说:小主人,你怎么没写完作业就在玩了呢?看着小熊,我惭愧地低下了头,赶快把作业写完了。写作业的时候我碰到了一道难题不会做,小熊好像在说:加油吧,小主人。想到这里,我就会开动脑筋去认真答题了。
虽然我现在有很多玩具,但我还是对这只熊猫娃娃情有独钟,因为它给我的童年带来了无限的欢乐。