我最喜爱的玩具的作文
我最喜爱的玩具是毽子,那是我考试得了100分爸爸送给我的奖品。毽子上有许多美丽的羽毛,它有5种颜色,分别是红的、蓝的、紫的、绿的、粉的,漂亮极了!毽子下面的底部是泡沫做成的一个圆形,里面有一个洞,就像一个白色的甜甜圈。
毽子可好玩了,可以一个人踢也可以几个小伙伴一起踢。一个人踢的时候是左踢踢,右踢踢,前踢踢,后踢踢,几个伙伴一起踢时是你踢给我,我踢给她,她踢给你,真好玩。毽子就像一只小鸡,上上下下的翻着跟头跳着舞,只是这只小鸡不吃东西。毽子不仅是一个玩具,踢毽子还是一项运动,它常常提醒我要锻炼身体,这就是我喜爱的玩具————毽子。