我最喜爱的玩具的作文
我最喜爱的玩具是芭比娃娃,她是我过生日的时候表哥送给我的礼物。
芭比娃娃长得十分漂亮。她身材高挑,皮肤白皙,穿着一件粉色的泡泡裙子,好像仙女似的。她的头发金黄金黄的,像波浪似的弯曲着。芭比娃娃那双迷人的大眼睛圆溜溜的,明亮透彻,像两颗紫莹莹的葡萄似的。她嘴角微微上扬,让人觉得很亲切。
芭比娃娃从那时起就成了我形影不离的好姐妹,晚上睡觉的时候,她一直陪伴在我的身边,让我不再感到恐惧与孤单。有时我还会给她梳妆打扮,给她带上我喜爱的头饰,她眨巴着大眼睛,好像在说:“谢谢你!”
这就是我喜爱的芭比娃娃。小朋友们,你们喜欢什么玩具呢?
你们知道吗?我最喜欢的玩具是芭比娃娃,她是我五岁生日的时候,奶奶送给我的。
我为她取名“美美”。她长得很美丽,苗条的身材,穿着一件粉红色花边的裙子。一张白皙的脸蛋上嵌着一对水汪汪的眼睛,像宝石一样,看起来又像天上的星星扑闪扑闪。她的嘴巴小小的,粉粉的,小樱桃似的。她笑得很甜,让人觉得十分喜欢。
她陪我学习,伴我生活,让我觉得不再孤单。晚上她陪我睡觉,使我不再惧怕黑暗。每当我感到失落或烦恼的时候,就会把心里的话讲给她听。我还喜欢跟她分享我在学校里那些开心的事。
我和她有许多快乐的回忆,感谢成长路上一路有她的陪伴。