今天是我的生日,妈妈给我买了个积木小兔,我可喜欢了!
积木小兔有着一双眼水汪汪的就像一颗黑色的珠子,它的鼻子红红的像涂了红色的颜料,它的嘴巴是三半嘴,好像在和我微笑,对了,它还有一对耳朵长长的,像一条长长的彩带。它是由塑料做的,积木小兔身上穿着一件紫色的衣服,可漂亮了!
它可好玩了,我看着说明书先把头一步步拼好,再把身子拼好,最后在把耳朵拼好。这样一个可爱的积木小兔小免就拼好了。玩积木小免不仅可以开动大脑,还可以活动我们的双手双手,让我变得更聪明,这真是一举两得呀!
我可喜欢我的积木小兔了,你们喜欢吗?