我最喜欢的玩具是捏捏乐。
它的形状是一只可爱的小鸭子,肚皮圆鼓鼓的白白的,像一个圆圆的白色小皮球。脑袋扁圆扁圆的。嘴巴扁扁的。尾巴翘翘的,像一片柔软的白羽毛。
它的头上带着一顶蓝色的太阳帽,衣服也是浅蓝色的,上面有几朵金黄色的向日葵。嘴巴和脚都是橙色的。
有时我写作业有些烦恼,我就会把它拿过来捏一捏,再继续写作业。有时候我会把它的手,脚、还有头拉得特别长,把它甩起来玩儿。
有时爸爸很想把它给扔了,但是我不想把它扔了,因为它真的非常好玩,所以我不会把它扔掉的。
但它也会变得特别脏我就会把捏捏乐拿到水池里先用清水冲一冲,然后挤上泡沫给它搓个七七四十九分钟。最后搓干净了再用清水冲掉上面的泡沫,就洗干净了。
有一次我看到了捏捏乐的上面有一团白色的东西,我以为是捏捏乐里面的爆了出来,原来是些纸屑在上面而已。