最喜欢的地方作文
我喜欢的地方是假山,我与朋友们经常在那玩耍。
那假山上有一个古色古香的亭子,旁边有一片被杂草、树干、树叶围绕着的凹凸不平的地。我与朋友们爬上去,有些被树藤绕手绕足,有些不慎踩到泥巴,连人带马滚下去,摔了一个狗啃泥。我三下两下跳上石块,轻松的跳了上来,与我的“幸存者”们,往里走就出现了一个漂亮的亭子,亭子里有一张圆石桌,三张石椅,亭子是香木做的,像是走入了唐朝,真是古色古香!翻出亭子,有时另一番场景,繁茂的杂草,绕来绕去的树干,像是千年无人的荒岛,我们惊讶极了,我和朋友们交换了眼神,并开始行动起来,有的来搬树叶,有的来移树藤……把我们累的汗流浃背。
休息一段时间后,我与朋友们有的玩游戏,有的去探险,玩得好不开心,好不激动!
这就是我最喜欢的地方——假山。