最喜欢的地方作文
如果你要问我最喜欢去什么地方,我会高兴得告诉你,我最喜欢去的是洞头,我喜欢那儿的海滩与沙滩。它跟海南的海滩比起来,这里显得安静、跟青岛的海滩比起来,这里显得干净、而且环境好。
我每次来都是乘爸爸的车。一到那儿,就感到一阵阵海风迎面吹来,还夹带着海滩特有的清新和湿润的咸味,把旅途的疲劳全部都吹走了。吃好中午饭,我就能来到沙滩上,看着远方,啊,果然是无边无际。蓝天、白云、阳光,每当在阳光的沐浴下,玩玩沙子,吹吹海风,一下子可以消除忧愁,还能使自己更加快乐。我喜欢那儿,那儿可以消除烦恼,找回快乐!
我喜欢洞头,因为那里安静,来这玩的人并不多,穿上泳衣,漫步走在海边,试试水温,水可冰了,再加上刮起了海风,我的周身都感觉凉飕飕的,但这并不能阻挡得住我的心情,来洞头,就是要在海滩上游泳的,下了水,先蛙泳,摆了一个优美的泳姿,我仿佛像一只,活泼可爱、自由自在的小青蛙。在那里游泳,就像在人间仙境里飞舞,没有人来打搅我,感觉真好!
我喜欢洞头,因为那里的环境相当的好,夕阳沉进了大海,蓝天、白云也化作了深深的暮色,再躺在沙滩上,看着海滩天空、夕和云彩,像是组成了一幅和谐、是一般的风景画,再加上良好的环境,感觉自己就像是神仙似的,洞头就像是天堂。如果晚上到那里,海水会起浪。站在海边,浪冲在脚上的感觉真好!看着天空,繁星点点,他们就像是美丽的霓虹灯,一闪一闪的,亮晶晶的,十分漂亮!
我喜欢洞头,那里的海滩与沙滩在我的眼里,是与别的地方无与伦比的,我喜欢那儿,喜欢那儿的大海,喜欢那儿优美的景色,那儿安静,那儿的环境优良,它还可爱,还美丽,让我喜爱,那美丽的洞头。