最喜欢的地方作文
有人喜欢(古色古香的)北京,有人喜欢(灯火璀璨的)香港,而我要给大家推荐一个地方—那就是(风景如画的)大连。
大连位于中国的辽东半岛南端,是中国著名的避暑胜地和旅游热点城市,依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,最主要的是那里有我心驰神往的大海。
去年假期,爸爸、妈妈带着我一起开车去了趟大连。经过一天的奔波,终于见到了我心心念念(心驰神往)的大海。
那是我头一次看到大海,当我的脚踩在柔软的沙滩上,望着大海的深处,感觉自己特别的渺小。大海真的真的好大呀,一直以为大海是蔚蓝色的。结果发现大海的远处竟然是黑黑的颜色,感觉像有什么怪兽随时能从海里冲出来一样。海浪一波一波的拍在我的腿上,好舒服!
当然,大连不仅有大海还有很多好玩的地方。比如:星海广场,海底世界,金沙滩,还有我最爱的发现王国…还有好多好多。哦,对了。这里的海鲜也特别多,新鲜便宜又好吃。
我真的是太喜欢大连这座风景如画的城市了,我长大以后要到大连去生活!