老地方作文
这是一个熟悉的不能再熟悉的地方。但这里,对于我而言又将是一个全新的开始。
三年前,带着好奇,稚嫩,单纯,踏入这所学校的大门,在这里我们经历了人生中最叛逆的时期,在时间的洗礼下,也渐渐磨去了叛逆的棱角,这里见证了我们的每一步成长,记录了我们每一次欢笑,经过三年的脱变,我们都长大了。这三年教给了我们太多太多,同样,我们也在这里收获了最真挚而淳朴的友谊,那是在课本上学不到的东西。三年中,我们吵过,闹过,但我们依旧是bestfrends,离别时最不能忘怀的人。
我们这群人在这里相遇,相识,相知,但却也在这里离别。可此次的离别,并没有让我离开这个老地方,而是让我在这里有了一个全新的开始。
三年后的现在,我带着梦想,自信,青春,再一次走进这个曾经最熟悉的,充满回忆的校园,又将在这里重新启航,经历人生最美好,最难忘,同样也是决定着我们的三年。我们会在这所学校遇到新的同学,新的老师,也将会展现一个全新的自己。即使,新的开始会遇到各种困难,学习任务更重了,也没有双休日了,取而代之的是月假,新的生活节奏也随之加快了,无论怎样,我都会以一个全新的姿态来面对高中三年的学习和生活。
也许初中时会常常谈论梦想,也许那时候真的只是“梦”而已,而现在,是我们为了自己的梦想开始努力的最佳时期了。因为,只有不断的努力才能离梦想更进一步,离大学更近一步。于是,我对于这个全新的阶段,全新的开始充满了斗志与激情。
又是这里,这个曾经最熟悉的地方,将带着我的梦在这里重新启航。