一个美丽的地方作文
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀。”不知是小燕子还是这温暖的春风早一步来到了这里,你看,这里已换上了新装。
在这儿近处,小河清澈见底,里面一群小鱼在水底,如果你要坐船经过这里,它们定会跟你打招呼。看!那边的小蝌蚪正在玩游戏,它们游得好开心呀!这条小河像玉带一样,一路唱着欢歌奔向远方。岸边,那一棵棵树像一位位战士在站岗呢!似乎在看守这个美丽的地方。再看,那棵棵草,好像一片绿地毯,走在上面,可舒服了。那一朵朵花,都张开了笑脸,在和你打招呼呢!另一边,松鼠和狐狸在你追我赶,相互打闹。旁边还有一家三口,连忙趁这个美好的春天,在放风筝呢!真的是“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
远远望去,那么多山,高的好像要插入云霄,山间云雾缭绕,如仙境一般。这时的山像一位亭亭玉立的少女,有时看得见,有时隐隐约约。
抬头望去,天空湛蓝如水,那一朵朵云,有的像一只狗;有的像棉花糖;有的像一条鱼;还有的像一个人,真是千变万化。
“春天在哪里呀?春天在哪里……”春天就在这美丽的地方。朋友,你到过这么美丽的地方吗?如果没有,那么来看看吧!