一个美丽的地方作文
我的家乡在秀水的一个小村庄里那里山清水秀碧空如冼每次雨过天晴你几乎都能看到五颜六色的彩虹周围的树木枝繁叶茂今天我就给大家推荐这个与家人放松的好地方我的家乡。
首先来到了我们家的小花园虽然现在很多花都谢了但是我仿佛看到了春天桃花开了像小女孩一样露出了粉色的笑脸。夏天的荷花亭亭玉立。秋天花就更多了例如桂花、菊花、牵牛花、百合花、还有很多叫不上名的。其中有些花开放时不仅非常鲜艳而且花香四益很惹人喜爱。冬天那一年四季不怎么有变化的松树就像一个个神勇无比的大力士守护着这片风景。
我又来到了鱼塘边看见爸爸正在钓鱼水桶里已经钓了三条大鱼。周围的竹林可高了每年都会有很多的竹笋星期天可以和小伙伴一块去捉笋子虫。
最后来到了我最喜欢的石滑梯因为它是一块巨大的倾斜的大石头形状很像滑梯。它有一米多高我和小伙伴经常在大石头上玩游戏这里留下了我们的欢声笑语。从上滑下来是很刺激的。
走在回家的小路上踩着鹅卵石可舒服了。
这就是我推荐的地方欢迎来参观我的家乡。