一个美丽的地方作文
贾鲁河是一个美丽的地方。
早上,有许多人来这里散步。有的人带着孩子边听广播里放出的音乐边散步,而有的小孩子在父母的后面光着脚丫一边玩一边跟着父母,还有一些鹤发童颜的老人,坐在一个安静的地方耐心的在钓鱼,还有一些爱养宠物的人最特别,一会儿主人在前,一会儿宠物在前,真是不知道是主人在溜宠物,还是宠物在溜主人。
不知是那个孩子大叫了一声:“荷花开了!”原来是荷花开了。有的荷花张开了笑脸,又弯着腰,好像在给人们问好,有的荷花还没有开花,好像很害羞不敢出来,有的不知道是得罪谁了,吓的都躲到了柳树后面。
早上的贾鲁河都这样迷人,那夜晚的呢?
当然,夜晚也是非常的迷人的。如果你在夜晚去了那里,那么,你肯定会看见两座非常美丽的彩虹桥,这个彩虹桥有红色、蓝色、紫色、粉色……非常的好看。在这座桥隔一座桥,另一座彩虹桥就在那里。那座彩虹桥也十分的美丽,而且,它的形壮就像是一个倒着的八字,这座桥的彩虹的颜色就像是在一个源源不断的能源里出来的,而且所有的颜色都是对称着的,但是上面都是所有的颜色都有让人有些眼花,眼花的同时又让人感觉很美。
贾鲁河难道不是一个美丽的地方吗?