一个美丽的地方作文
今天,我向大家推荐一个美丽的地方,那就是开封清明上河园。清明上河园是根据张择端画的《清明上河图》来建造的。其中有不少复古的房屋,现在让我们一起进去看一看吧。
清明上河园有一个大门,如果你去的早的话,还可以看到“开园仪式”。接下来你就可以进入园区内了。首先,你会看到一尊人像,这就是张择端。接下来,你就可以在园区里自由活动了。你可以在里面看到斗鸡、杂技、喷火等等,你还可以在门口换上宋朝的衣服,如果你不喜欢斗鸡这类节目,就可以直接虹桥去看包公巡河。接着,再去教场看岳飞枪挑小梁王。这个很好看,包括他们的打斗戏都是都是真实的骑着马在场上跑着的。并且演员在场上还会做许多打斗动作,让我意识到台上一分钟,台下十年功的道理。做好看的还是大型剧保护汴梁城,在这里无数的“金兵”将会攻城,而“宋兵”们也会奋勇杀敌,坚守到最后一刻,而且每天晚上它还会再演一次,让人感觉到无比的震撼。
当然,如果你不喜欢这些,你还可以到阴森的鬼屋,充满趣味的水上乐园,还有超长的铁滑梯,这些娱乐设施也足够让你玩个够了。
同学们,你们有空一定要来开封的清明上河园玩哦,我在这里等着你们。