关于玩具的作文
长着四个轮子,有两个小门,前面还有两个灯,你们猜猜它是什么?它就是我的小赛车。
这是我五岁时的生日礼物,是我叔叔送给我的。
它长长的身子,全身有黑色和蓝色两种色彩,有四个小轮子,而且还是改装过的,前面的两个大灯一闪一闪的,像是在发光的星星。它的两个小门和别的赛车不同,别的赛车门是横着打开的,我的赛车门是竖着打开的。他还会飘移,他再飘移的时候,好像在对我说:"小主人,你看我飘移的帅气吧,要是我能变大,到了那个时候,我就让你开着我到别的地方去兜兜风。"
一天,我在家里很快写完了作业,这时我觉得太没有意思了。正当我无所事事时,我看到了在玩具箱里的那辆赛车,它孤零零的"坐"在里面,好像在说:"小主人,我也很无聊,咱们一起玩好吗?"于是我们就玩了起来。我给我心爱的赛车铺了一条赛道,让他在十分钟之内跑一个来回,我喊到:"一二三,开始。"按下开关按钮,赛车就跑了起来,时间在慢慢的减少,但是在九分五十九秒的那一刻,赛车冲过了终点,我高兴极了。因为这条赛道是高难度赛道,十分钟跑完,就是挑战他的最快速度了,赛车也洋洋得意的"站"在终点,炫耀他的战绩呢!
这就是我的赛车,在我无聊时它总是能让我开心,我非常喜欢他。