推荐一个好地方作文
快乐天地
给你们推荐一个好地方——游乐园。这里所有的东西都很好玩,过山车、摩天轮、碰碰车、旋转木马……
当我走来走去,不知道玩什么好时,爸爸出了个主意:去玩过山车吧!虽然十分不情愿,但我还是硬着头皮去了。
坐上过山车,看着前面惊险的轨道,我十分担心360度转圈时自己会从上面掉下来。“叮零零——”,开始了,我紧紧地握着把手,一刻也不敢放松。
随着过山车慢慢的上升,我的心跳也越来越急促。“轰——”,过山车垂直下降,一会儿360度翻转,原来我所担心的惊险情况只是一晃就过去了,结束之后,我惊魂未定的心情也总算平静下来了。
游乐园里还有很多小零食,如棉花糖:把蔗糖放进飞速旋转的机器里,就能出丝,做出来的棉花糖也是香甜可口的。还有爆米花,把玉米放进锅里,加上香油和香精,用锅勺在锅里搅拌,等到玉米炸成团,口感香甜干脆。其实还有很多美食,我就不一一列举了。
一天的游乐园之旅就快乐的结束了,我玩得非常开心。你知道什么有趣、好玩的地方吗,也和我说一说吧!