“世界那么大,我想去看看。”今天,就让我来推荐举世闻名的西湖。
西湖的景色很美。晚上月光洒在湖面上,就像世界被对折了。一阵风吹过,西湖泛起了层层波浪,一个“大圆盘”变成了许多闪闪发亮的“小星星”。都说“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”西湖的莲叶又高又大,荷花在太阳的照耀下,红得似火,一点也不输于二月花。
西湖不仅景色美,音乐喷泉也很好看。只见水中游几个圆点,里面有几个孔,它们就是喷头啦!开始了,只见喷头向外喷水,就好像是一朵朵荷叶对着观众跳起了舞,因为喷头旁边还有一些彩灯,彩灯的颜色随着音乐节奏变化,喷泉也变得多姿多彩,有的蓝得似天,有的绿得似草,这两个却白得似光,还有的像个冲天炮,努力地往上窜,想去看看太空是什么样子。
美丽的西湖怎么能没有美食呢?所以,我就推荐一个超好吃的食物——荷花酥!荷花酥的颜值很高,只见服务员往托盘里面倒入一些水,顿时云雾缭绕,就像一层层白色波浪,可我却摸不着,荷花酥站在里面,就像一位位亭亭玉立的仙女。荷花酥也很好吃,外面的酥皮很脆,一咬就断;里面的馅很软糯,吃起来让人非常愉快。
听了我的推荐,你想不想去西湖游玩?如果你已经去过了,是否还想再去一次?