推荐一个好地方作文
今天我要给大家推荐一个好地方,就是美景和美食都有的“新疆”。
新疆位于我国的西北地区,面积是一百六十六万平方公里。在这广阔的土地上风景如画。
也许您看过一部浪漫主义神话故事“西游记”,但是您知道吗?其中的火焰山就位于新疆。火焰山最高温度可达50度,到底有多热呢?我们每人买了一个哈密瓜口味的冰棍,还没吃完,全都化了。
新疆还有一个充满神秘的地方,就是——喀纳斯湖。喀纳斯是一座高山湖泊,风景绮丽。传说在这宁静的湖水里却藏着一个湖怪,只可惜我没有看到,要是看到了我可能就已经进了它的肚子了。
接下来我要介绍的是美丽的葡萄沟。葡萄沟里的葡萄好多好多!有绿的葡萄,有紫的葡萄,还有透着玛瑙光泽的葡萄。我偷偷的掐了三颗,这里的葡萄超级甜……
最后一个必须要去的地方就是天山,那有有一座天池,被称为“心灵的眼睛”。听说那里的水是最冰的,我试了一下,哇!还真是最冰的水呀!差点把我冰死了。
新疆不但有美景,还有美食。大盘鸡、切糕、葡萄干、手抓饭、汤面、土豆泥、羊肉串、面条,新疆还有好多好多的好吃的!从那回来,我悄悄的长了十斤肉。
新疆还有好多、好多、好多的地方等着我慢慢给你推荐,下次吧!希望您可以去新疆看一看,会让你流连忘返,满载而归的。
大美新疆,等你来哟!
最后祝祖国越来越好!