早上,妈妈带着我来到了广州长隆欢乐世界。在这里有水上世界、欢乐王国、动物世界等,今天我要介绍的是欢乐王国。
刚来到这,我就震惊住了,这么大!有的项目必须达到一米四才能玩,幸好我达到了。
超级大摆锤,这个项目和荡秋千一样是摇的。我刚坐上去一点都不害怕,但是后来摇的越来越高,最主要还要旋转,十分恐怖,我感觉我的生命都要结束了。慢慢的我适应了节奏,睁开眼睛,哇!都可以看到下面的风景。远处的桃花,看上去粉嫩粉嫩的,房子、车子、树就像小蚂蚁了。不过要是你恐高,可千万别坐哦。
垂直过山车,是我和妈妈玩的最刺激的一个项目。刚开始,车子缓慢的上坡,发出“哐哐哐”的声音。慢慢的到了坡顶,在这过山车停了下来。我们的脚悬在空中,这么高,有三十多米了吧!我往下面看去,好可怕啊。还没等你缓过神来,马上要下坡了,还是笔直的下去,那速度可快了。我的小心脏还没放回原位,“哐”的一下就下去了。车子又转了个圈,我们的头都晕了,所有人的头发都被风吹的乱七八糟了。这还没有结束,剩下的更精彩,在上面你会听到所有人的尖叫声、哭喊声,融成一片。就等着你们来体验啦!
这里不止这两个项目,还有一大堆项目没玩,就等你们来玩啦!