推荐一个好地方作文
我听说舟山桃花岛有许多美丽的景色,终于爸爸妈妈趁着假期带我来到这里游玩!
风和日丽的日子,我和爸爸妈妈来到了舟山桃花岛,听说这里最有名的就是桃花林,如果你们也好奇,那就和我一起去看看吧!
一进景区就看见一座座高耸入云的山,上面有很多的石头楼梯通往山顶,我和爸爸妈妈一步一步的往上爬!爬到中间,我们看到一个白骨洞,门口有一个工作人员在解说,这是西游记拍过的地方。然后我们再往上爬,看见人群都围在一起,我凑近一看,哇,原来有蟒蛇表演,只看见一个小伙在把蟒蛇抗在肩膀,有时还和蟒蛇亲嘴呢,看的我心惊胆战!
我们出来后又去了另外一个岛~桃花岛!在这里,看见桃花一朵一朵的盛开,真是美丽极了,有时还会有一些桃花纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中飞舞,你看那一个个桃子挂在枝头,好像红着脸在跟我们说你好呢…
最后我们走下来去了海边!爸爸说,你和妈妈来一场比赛吧,看谁捡的贝壳多!爸爸一说开始,我就一步并作两步向前跑!刚开始我什么都没见到,可看妈妈手里好像已经有很多了,可我不灰心,坚持仔细寻找,终于在最后关头我捡到一个很大的贝壳,哈哈,我胜利了。
天色渐渐暗下来,我们恋恋不舍的离开了这座美丽的小岛。如果大家也喜欢就来到这里游玩吧,保证不会让你失望!