一个好地方作文
暑假里,爸爸、妈妈带着我和妹妹去三亚游玩,那里景色优美,特产丰富,是个可爱的地方。
三亚的海鲜可好吃了。有鲜嫩的大龙虾,新鲜的贝类,可口的八爪鱼等。其中,大龙虾最好吃了,颜色火红火红的,把头分开后,就能看见鲜嫩多汁让人直流口水的虾肉了。虾肉弯弯的,像一座石拱桥,花纹红白相间,好看又好吃!
三亚的水果也好吃。去那里不能吃椰子。椰子最里面是椰汁,用小刀在椰子上切开一点,再把吸管插入椰子,我迫不及待喝了一口,啊!真好喝呀!它的味道并没有很甜,但却清新爽口,非常解渴,这口椰汁把炎热赶走了!喝完椰汁可别急着扔了,里面还有这么多椰肉等着品尝呢。先用刀把椰子劈开,就能看见那白白的椰肉,用小勺子挖下来,塞进嘴里,冰冰凉凉,吃好极了!
去三亚肯定要去看海啦!大海无边无际,远远望去,天和海连接在了一起。海浪一次次涌来,它好像千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。傍晚,退潮了,我发现了一个个小沙球,妈妈说这是螃蟹在觅食中把不能吃的沙子弄成团形成的沙球,真有趣呀!
三亚真是个好的地方呀!你一定去游玩哦!