有的人喜欢玩水,有的人喜欢钓鱼。而我喜欢旅游,我要推荐的地方是大鹏。如果你问我为什么?是因为那里有很多平山,还可以看到大海。
大鹏的美食,可谓山珍海味。那里面的海鲜最多,有鱼、虾、大龙虾。海鲜还有许多做法:炸、煮、烤。
大鹏的景色很美,那里有许多的平山,如果你一直往前走就会觉得看不到头,尤其是在夕阳时,你可以看到半绿半黄的平山,那时就是最美的时刻。再看大海,大海已经被染成深黄色了,再过几分钟就可以看到半个太阳在水面。大鹏的景色很美,美食也很多。你们也可以来到这里旅游,这里还有许多小秘密等你来发现!