浦江是一个书画之乡,它里面有很多美丽的风景,也有很多美食,让我带你去看看吧!
首先,我们浦江最美的景点就是金狮湖。金狮湖在白天的时候很美丽,当然在傍晚的时候就更美丽了。
金狮湖有一句名言叫:美丽金狮湖,美好生活地。傍晚,如果你去金狮湖散步的时候你会发现那一座红桥会发起闪亮的灯光,顿时,你还会发现镜子般的水面如此清澈透明,仿佛是一块发光的宝石,折射着淡淡的蓝光。
阳光洒在湖面上,湖水借着阳光轻轻晃动,顿时波光粼粼,那水纹一圈一圈地荡漾开,一直消失在远方。
五彩缤纷的光交织交错,洒在湖面上,顿时,湖面变成了一座绚丽的舞台。
这就是一个美丽的金狮湖,绚丽多彩的金狮湖。
还有就是浦江的美食了,我最爱吃浦江的葡萄了。
其中葡萄皮薄肉多,而且汁水满满,一口咬下去,皮绽汁流,酸甜在口腔里蔓延,好吃至极!要是到了夏天,放到冰箱里冰冻。一会儿,一颗晶莹剔透的“玻璃球”成型了。放到嘴里,别提有多冰爽呢!
你还不想来浦江玩吗?如果你来了,我就在浦江等你哦!