我们的校园是一个风景如画的校园,今天我就给大家介绍一下吧!
一进门就可以看到一个荷花坛,近些,可以闻到一股扑鼻而来的清香。荷花坛旁边是一个小花园,里面长满奇花异草,还有一颗颗刚刚长大的小树苗,像军人一样保护着小花小草。
在校园进大门左边,是用塑胶做的跑道,跑道中间是一个很大的足球场,下课的时候和上体育课的时候,我们班有的同学就爱去踢足球。
在操场的东边有一颗奇大无比的大榆树,听老师们说,这棵大榆树已经有好几十岁了。他就像一个巨人放哨兵,保护着我们的校园。
我要隆重介绍我们学校的主席台,每到星期一,我们会在那儿举行庄严的升旗仪式。会有两名同学和一名老师在上面发言,最显眼的就是那面五星红旗。在全校同学的目光下,随风飘动。
我爱我美丽的校园!