一个好地方作文
我要强烈推荐四川成都,那里有很多值得去的地方。
成都有很多美美食。我吃了一种像冰糖葫芦的美食,是用面做的,形状像乒乓球,淡色,吃起来甜甜的,它的名字叫做糖油果子。我还吃了一种叫冰粉的美食,像糖水一样,里面有葡萄干,椰子冻和各种坚果。
成都除了有美食,还有可爱的大熊猫,我们排队等了好久才进去大熊猫繁育基地,一进去里面有一个大屏幕,我们观看了大熊猫的演变历史,再往里走,我就看到了大熊猫,也闻到了一股臭臭的味道,那里除了大熊猫,还有小熊猫,就是浣熊。刚出生的熊猫只有老鼠大小,身体呈粉红色。一到两周后长到大约80厘米长,身体长出黑白色的皮毛。再过几个月就长成了成年大熊猫。
成都除了这些,还有风景秀美的城山。城山很高,但不是我爬过的最高的山,那里很幽静,我在那里坐了缆车。
成都既有美丽的风景又有好吃的美食,难道不是个值得一去的地方吗?