我最喜欢七色花海了!我想推荐大家到那儿去!
七色花海在宜阳,那里三分之一的花是郁金香。郁金香那不但漂亮,还很香,比彩虹还要美丽,都比美食还要香。郁金香的颜色各种各样,让人禁不住赞叹。我喜欢那里,不只是因为有花,更因为那儿有很多好玩儿的地方。
我觉得最好玩的是“七色彩虹滑梯”!因为滑滑梯的颜色是按红、橙、黄、绿、青、蓝、紫排列的,所以被叫做七色彩虹滑滑梯。
滑梯远看很像铺了七彩的花,仔细一看,原来是由光滑的绳子做的!它很长,我们要上去玩,还要爬很高很高,累得人汗流浃背!可是,滑下来的路程也很长,而且还很快,出的汗都被风吹掉了,下来以后,感觉又很凉爽,可再上去就很难了。当时我们玩儿到下午,要回家了,可我还是不想走。
七色花海又香又美又好玩!