一个好地方作文
相信每个人都会去过很多的好地方,有热闹非凡的公园,有可以学到非常多常识的书店,还有大家的首都——北京……可是我觉得活泼好动的创意米兰是最值得让我推荐一下的好地方。
创意米兰可真是一个好地方啊!
创意米兰的建筑充满了异国风情,它的房顶有些是三角形的,有些是半圆形的,有些是正方形的,甚至还有些是多边形的。创意米兰的每座建筑都绘有好看的花纹,有些还刻上了精美的图案,图画上全都是古希腊神话里的人物,它们被刻得栩栩如生,被人流连忘返。
创意米兰的环境优美。地面很得干净,找不到一点垃圾。秋季的时候,连大树的落叶也找不到。小草们绿油油的,小花红灿灿的,让创意米兰愈加五颜六色。
创意米兰的购物很便利,有卖大人和孩子衣服的地方,有卖各种图书的书店,还有吃饭的地方。真是应有尽有。大家都非常喜欢来这里购物。
创意米兰的活动丰富多彩,有一年一度的赛车争霸赛,有夏季晚上大家都爱来的夜市,还有些时候举办唱歌比赛。
创意米兰还是一个娱乐健身的好地方,在这里,有大型的KTV,还有大型的健身俱乐部,可以用任何的健身器械。
啊!创意米兰真是一个好地方啊!期望大伙有空闲可以去看一看活泼好动的创意米兰!