去年的秋天,我们来到了森林里。家人都去看松树了,只有我,拿着一本书慢慢走向枫树林。
我站在一棵高大的枫树下,看着书。一片枫叶飘落到我的书上,它是那么红,那么美。我把枫叶拿起来,看了又看。啊哈!就用它做个书签吧!做完“书签”我放下了书,慢慢地坐了下来。
飘落到地上的枫叶,组成了红红的“床”。躺在这张“床”上,一片片在空中飞舞的枫叶为我盖上了火红的被子,让我进入了梦乡。
在梦里,我看到了一群长角鹿在枫叶上跑来跑去玩耍着。一头长角鹿让我坐在它的背上,它带着我跑过来又跑过去。忽然,有人大声在我耳边喊:“起床了!”我被惊醒了,原来是妈妈,我们该回家了。
枫树林,有时间我还会回来看你的。