一个好地方作文
我的家乡在芭蕉乡的大片组,它是一个美丽的地方。
白云底下,大片绿茶,一直到尽头。大地上,草丛里,衣服上到处都是茶的清香。你走进荼园里,看到半是采过的,一半是没采过的,采过的是浅绿色的,没采过的是深绿色的。
蓝天底下,爱心森林里的阳光像刺剑般射进森林里。这里面很潮湿一不小心你就会摔跤了,所以到森林里千万要小心哦!它旁边有座狮子山你找到狮山,毒山顶側会看见爱心森里有高大的松树,白白的杨树和碧绿的青松,当你看见这些时就像是看见了大自然的奇特。
我的家乡除了有茶园,茂密的森林高大的狮山,还有丰富的美食,进每个小家时,你湿一不小心你就会摔跤了,所以到森林里千万要小心哦!它旁边有座狮子山你找到狮山,毒山顶側会看见爱心森里有高大的松树,白白的杨树和碧绿的青松,当你看见这些时就像是看见了大自然的奇特。
我的家乡除了有茶园,茂密的森林高大的狮山,还有丰富的美食,进每个小家时,你都会发现引人注目的美食,比如:香香的腊肉,大大的猪蹄和各种新鲜蔬菜。有时别人会给你做美味的月合肉炖土豆,香喷喷的红烧猪蹄,好吃的炒白菜等等……这么多美食都等你来品尝呢!路过村过的小溪仿佛听见水的歌声,仿佛看见了大自然的静态,虽然不能去玩但你不会觉得遗憾的,因为等你走到路途中间时会有一个水路,这条水路很特別,因为里有小水泡,有海绵宝宝如果你赤脚踩上去,脚丫痒痒像挠痒痒似的,还有小小的花瓣,所以特别让人喜欢它。
这么好的大自然,你对它有没有好奇心呢?快来吧,可別错过了水路哦!