一个好地方作文
渼陂湖位于我们县城的西北角,涝河西畔,是我们西安周边休闲放松的好去处。
上周末,天气晴朗,万里无云,妈妈带着我和姐姐去渼陂湖散步。
伴着婉转的音乐,我们走在长长的廊桥上,桥下是深不见底的湖水,湖的边缘是密密麻麻的芦苇。微风一吹,芦苇不停地向我们招手,欢迎我们到来。忽然,我发现芦苇丛中有一群鸭,鸭妈妈带着一群小鸭子捉虫,可爱极了。没有风的湖面格外平静,仿佛一面巨大的镜子;微风一吹,阳光照在波光粼粼的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银。远处的拱桥和云溪塔,无比壮观,令人流连忘返。
渼陂湖真是一个风景如画的地方,我爱你渼陂湖!