安吉凯蒂猫乐园是中国首座凯蒂猫乐园,占地面积是10万平方米。它是由快乐港湾、音之村、精灵森林、蒸汽王国、凯蒂猫小院、友谊广场这6个区域组成的,每个区域的建筑都十分梦幻。
刚走进大门就会有种走进童话世界的感觉,每当这个时候,前面就会走来几个卡通人物跟你打招呼,看!这个是美乐蒂,这个是玉桂狗,它们穿着漂亮的小裙子,别提有多可爱了。
乐园里最壮观的就是摩天轮。没错,它就是目前世界第三台、亚洲第一台的滑道摩天轮。如果你选择坐在活动座舱,就可以感受到摇摇晃晃的感觉,十分刺激。但是你胆子小,不敢坐怎么办,没关系我们还有固定座舱,这样你不仅能享受悠闲美妙的摩天轮时光,还能在42米的高空一览整个凯蒂猫家园欢乐的景象。
这就是好玩的安吉凯蒂猫乐园,除了我介绍的这些,还有很多很多好玩的项目,如:苹果树飞椅、水上飞艇等。如果你也想去,那就赶快叫上你的爸爸妈妈,让他们带你去玩吧!