一个好地方作文
今天我要给大家推荐一个好地方,北京环球影城度假区。
环球影城度假区非常大,包含7个景区:功夫熊猫、哈利波特魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、小黄人乐园、变形金刚基地、未来水世界和好莱坞。
最让我流连忘返的是哈利波特园区重点紧急之旅。一进入霍格沃茨的大门,映入眼帘的是四大学院的代表标识,有狮子、蛇、獾和乌鸦。首先,我们要坐上四人“飞椅”,卡上安全锁扣,接下来我们便随着音乐的响起,伴着绿色云雾的升起,转眼间我们来到了霍格沃茨城堡的顶端,一会儿我们又像雄鹰一样俯冲到霍格沃茨的桥下,真有一种上天入地的感觉,很是刺激!接着我们又飞到了桥上,桥上面布满了龙的爪印和一些红色的光亮,这时候,我从一个小小的缝隙里看到红色的翅膀,张着血盆大口的龙,不时地喷出烈火,还有蜘蛛吐口水,打人柳疯狂地抽打,真让人心惊胆战啊!这就是环球影城最热门的项目:禁忌之旅。
走出哈里波特园区,我们来到了侏罗纪世界努布拉岛,最吸引人的是飞越侏罗纪,我们坐上骑乘机器,伴随着快速的旋转,飞上云端,整个环球影城园区尽收眼底,很是震撼!
除了这些自己喜欢的游乐项目,我们还可以欣赏到多姿多彩的表演,有其余迅猛龙,环球大巡游,青蛙合唱团和霍格沃茨夜间烟火表演。
孩子们在这里尽情玩耍,大人们在这里仿佛回到了童年,彻底放松,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。这就是我推荐的好地方,北京环球影城度假区。