一个好地方作文
我喜欢多姿多彩的校园,广宽的田野。但是我最喜欢的地就是公园里的花园。
走进公园,你就会看见一座花园,这就是“好玩的地方”,花园旁边有一块牌子,上面写着“爱护花草,人人有责”。因为有许多小孩子在上面又蹦又跳,还有的小孩乱拔了美丽的鲜花,这是让我最生气的地方,所以工作人员就立了这个牌子。
有时我自己带了一个洒水的瓶子,放点水,开始给花洒水,那些新鲜的花有红的,粉的,黄的,紫的,五颜六色,千姿百态。有的像在和你微笑,有的才展开两三片花瓣,有的全展开的。还有是一个花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘。偶尔也有即将凋谢的,一副无精打彩的样子。
春天,花儿们长得更新鲜了,好似在说:“朋友们,看春天到了,我们可以吸收更多阳光,可以快快成长了!”冬天到了,花儿们好像穿着雪的衣服准备睡觉了。这就是我觉得“好玩的地方”,景一时写不尽,希望还有机会细细游。