在那遥远的地方作文
现在,我觉得自己像一片秃树上的枯叶。在那荒凉的吊着,似乎随时都要死亡的落下。
在广阔的操场上走着,看他们一团的坐在一起玩着、追逐着。而我却在那里孤独的转着,没有人走过来和我说话,心里赶到难过。在宽广的平地上走着,如轮回般。忧郁的表情显在脸,没人注意一圈,两圈……我突然觉的自己像一个外来星球的人,听不到也感受不到。
天,渐渐暗了下来。“滴——滴——”雨来临了,在操场上的人群散了。但他们挤着雨伞,似忽很快乐呢。可却没人叫我一起,雨,如散落的沙,无声的落下。湿湿淋淋的打在我的脸上,浸湿了我的衣服,头发飘散着,坐在阶梯上。安静的淋着,雨打下来是那样的冰冷那样的无情。这,已经麻木了,已经习惯了。一个人的自己,抬头望着那湿阴绕雾的天空。只能感到世界的现实,绝望与残酷。
我已经分不清了,泪水与雨水。它们在我的脸上交加,顺然留下。现在的我只能用哭来发泄着。我讨厌现在,也许是因为长大了,也许是因为董事了。对那所谓的“温暖”有了渐渐的依赖,想有人陪着。可是却害怕,害怕它的消失,害怕它的不会永恒。总是一个人的孤独已经习惯了,不会因为总是自己一个人而没有同龄人的陪伴。而生气,而委屈。只是有一种触感,那样的冷。人是自私的,不要因为这个,而对世界太温柔了,对自己太委屈了。这种想法有时想要传给在令另一个地方的我,时常在房间里对着窗外那拥有蔚蓝而无际的天空大喊:“纳,你听得到吗?”在这无际的地方,那里的‘你’听得见吗?