在那遥远的地方作文
在我心灵深处的花园中,有一只可爱的小白兔——笑笑。它在草地上跳来跳去……想到这里,突然间,泪水涌出了我的眼眶。
就在前几天,笑笑离开了我,飞到遥远的天上去了。而我呢?常常望着空空的笼子发呆,回想着与笑笑相处的快乐时光。我站起身来,心想不要再悲伤了。可是,走出大门,路过妈妈亲手栽种的小菜地时,我又看到了笑笑的影子,走近了,笑笑的影子没有了。在我眼前的依旧是那绿油油的菜地,好像从来不曾出现过什么。我把目光移向远方,在碧蓝的天空中,几朵白云异常明显,其中一朵真的似曾相识,我望着它,轻轻地唤了声笑笑。那朵云好像听见了,依依不舍地飘向远方。我低下头来掩饰着泪水。在不远处,笑笑的影子若隐若现,一会在这,一会又在那,好似在和我捉迷藏。可是这些都只是幻影,真正的笑笑在哪呢?
今天,我又习惯的把笼子提到草地上,打开笼门,笑笑并没有一跃而出。因为它已经到另一个世界去了。笼子里空荡荡的,草地上也空荡荡的。时间仿佛凝固了,一切都静止了,我无法止住我的泪水,任由它们肆意落下。
笑笑,你还好吗?在那遥远的地方,在那无人知晓的地方——我想那一定是美丽的天堂。