在那遥远的地方作文
薄雾笼罩得一片狼藉,在那遥远的地方,又是如何呢?星光璀璨的夜里,这座城市好像沉睡了,在那遥远的地方,又会是如何?可能是欢乐,可能是悲伤,有可能是不禁落泪。在那遥远的地方,是天堂,是桃源,是令人向往的地方。在那遥远的地方,使人可望而不可及,是一个不可想象的地方。
在那遥远的地方,世界屋脊上,洁白的白雪和刺骨的寒风混合在了一起,刮向了雪山哨所,而在这个哨所里,生活着一群可爱的人,每天,怀着满腔热火的他们走在冰冷的雪地上,他们这样做,只是为了一个信念,只是为了报答一个母亲对儿子的爱,这群可爱的人便是守卫祖国边疆的战士们,他们用自己的亲春换来了祖国母亲的安宁。
他们这样做只是为了不再想看到祖国母亲痛苦的样子,解放前的母亲经历了战火的摧残,保守了痛苦,使它变得消瘦,满脸都布满着悲伤的味道,他们这样做只是为不让母亲变得更加憔悴不堪,他们不希望这一切重演。雪山哨所上,战士如铁人般咱在那里,注视着远方,冰凉,刺骨的寒风依然猛烈地吹刮在战士脸上,不变的却是满腔热火的信念。
在那遥远的地方,璀璨的星空,无数的星星注视着我们美丽的地球,而在无边无际的宇宙,又是怎样的一番景象呢?在那遥远的星空,同样有着一颗美丽,富饶,充满勃勃生机的星球,在那里没有战争,没有硝烟,更没有悲伤,痛苦,一切都显得那样安宁。
我想:人们心中的.‘世外桃源’大概就是这样的吧,但这只是人们的一个心愿,这样的星球可能不在于在宇宙,而在尝遍了酸甜苦辣,经历了悲伤的人们心中,而在那遥远的宇宙,有没有这样的地方呢?这还需要我们的探索,发现。
看,在那美丽的星空,星星一闪一闪的等着我们发现他们,他们微笑着。在那遥远的地方,现实和想象交织在一起,这应该是人们情感和思考的源泉,他让我们的世界不再孤独、凄凉。