在那遥远的地方作文
“哪里会有小桥流水,哗啦啦的洗去尘灰,漂浮桃花蕊它有多美,采一片换你真心相对,哪里会有彩云在追,明月又能无缺几回,人生不完美不要后退,一路上有我风雨相随,在那不遥远的地方,埋着你的梦想,散发出微小的光芒,那是属于你的土壤,等着你去开掘宝藏,就算一路跌跌撞撞”。
想必这段话大家都很熟悉,对,它们就出自于许嵩那首受人欢迎的推荐曲——《在那不遥远的地方》。听着许嵩的歌,突然觉得那般伤感,不为这首歌,只为了那句——“在那遥远的地方”。
时光总是走走停停,让人感到莫名的悲伤,难过的时候,颓废的时候,没有朋友帮忙,但我自己还是挺了过来,学会了坚强,这种感觉实在不爽,我相信,我的下一位朋友,就在那不遥远的地方。
人的一生不会一帆风顺,反而充满了滔滔大浪。这次期中考试成绩一落千丈,心里好似打翻了五味瓶,后悔难耐。只怪自己当初没有认真学习,才落下现在这个结局。现在的我,奋起直追,我相信,我的下一次成功,就在那不遥远的地方。
在那不遥远的地方,埋藏着我找不回的过去——“只有真正失去了,才懂得珍惜。”这句话,也许只有真正经历过“得”与“失”的人,才能够懂。失去一位朋友,是痛苦的,失去一位知心朋友,是痛上加痛的。黄珂,一位曾经和我形影不离,演绎过不离不弃的朋友,在这个夏天,却和我分开了,一切都不是我们的错,是我们年轻,让我们轻视了那个名字叫做“友情”的东西。我一直以为,那个东西一直都在那不遥远的地方好好的收藏着,我相信,我一定会在不远的一天,重新找到那个东西,回到那个地方。
在那不遥远的地方,埋藏着我一心向往的未来——“会当凌绝顶,一览众山小。”没错,站得高,才能看得远。对于自己的未来,我充满幻想,更充满信心。幻想自己能在未来做一名出色的白衣天使,为国家,为人民,奉献出自己的力量,我相信,我一定会在那不遥远的地方,实现自己的梦想。
“在那不遥远的地方,有我为你鼓掌,坚强是你的一贯形象,瞄准属于你的方向,放开手去追逐希望,心中的某个地方,青玉案上玄机深藏,你蓦然回首也许就豁然开朗,层云叠嶂你也别慌,有一段月光穿破迷惘,陪你到天亮,在那不遥远的地方,埋着你的梦想,散发出微小的光芒,那是属于你的土壤,等着你去开掘宝藏,就算一路跌跌撞撞。”