一个好地方优秀作文
假期,我去了融创乐园!
下了车,我立刻被眼前的景象震惊了,面前是像长龙一样的队伍。而融创乐园里是冷冷清清的道路。门终于开了,人群像潮水一样涌进融创乐园。
一进门,我就迫不及待的玩了起来。哇!好多好玩儿的地方呢!有过山车,跳楼机还有水上飞人呢!但我最喜欢空中骑兵,就是坐在椅子上,把你往上转,越转越高,最后把你放下来,一开始,我连看都不敢看,最后我发现其实不可怕,太好玩了!
我又去了水世界,那里有一个水滑梯,首先有一个管道,嗖一下,滑溜下去,我面前都是五颜六色的滑道,给人一种眼花缭乱的感觉。终于,滑出来了。
我又玩了许多项目,有漂流、水乐园和深水区,但我最喜欢水乐园,因为那里有水深的地方,可以游泳!
融创乐园真好玩!