在我的家乡,我去过最好玩的地方就是望海公园,那儿有美丽的沙滩,壮观的九孔桥和宽阔的广场。
沙滩是我们孩子的乐园。黄金一般的小沙子,摸着就和小米粉一样,你就会不由自主地玩起来。周末有些小朋友从早上9点玩到晚上7点都还在不舍得离开。他们有的堆火山,有的挖山洞,还有的做大坑陷阱等等,玩的花样可多了。
九孔桥横卧在海楼路和小岛之间的湖面上。有些人从上面看湖会觉得非常恐怖,仿佛自己从桥上会掉下来一样。有些人会站在上面眺望远方的风景,还有些人会慢慢走到桥上去,然后飞快地冲下去,就这样反复玩着。
望海公园还有几个比较大的广场,每天晚上都会有一些大妈来广场上跳广场舞和健身操,连我的小弟弟也都喜欢来这里玩。因为广场比较大,还有一些小朋友来这里学溜冰、飞无人机和骑自行车等等,也有人什么活动都不参加,就是单纯出来游一游,看一看。
望海公园不但可以看美好的风景,还可以玩耍,更可以运动场所,我建议大家有空都来这里玩耍。