暑假的一天,我们一家去了七彩云南。
那里风景优美,有鲜艳的花,还有枝干粗壮的大树。那里有多种多样的游乐设施,虽然我玩不了大型过山车,但我可以玩小型的过山车,真的很刺激,但是没有大型过山车刺激,然后我们又去玩大喇叭,如果水急的话,可以把船转一个圈。我们还玩了漂流河,我感觉漂流河的漂流可以改成“冲浪”了,第一次袭来的是大浪,就差一点点我们就翻船了,还好我及时下船,把船推正;第二次来的可就不是浪了,而是一种漩涡,这种漩涡的力量有点大,要是我一个人推是推不动的,然后我们一家人用力划船,终于,我们划向了另一个方向;第三次是“龙卷风”,这种龙卷风的力量很小,根本不能把我们吸进去,我们顺利的过去了;第四次是冲浪,这种冲浪像是船后面喷着火一样,高速行驶。到终点了,漂流河可真好玩啊!
玩的有点饿了,妈妈就带着我和爸爸去了特色小吃,我跟你说这里的特色小吃是炒饭,味道你就不用说了,竟然是特色小吃,当然味道很好了。
我喜欢七彩云南,我建议大家去七彩云南玩。