一个好地方优秀作文
我要推荐的好地方是:北京八达岭长城。这是一个雄伟而又壮观的地方,它是世界十大奇迹之一!
当我们来到绵延起伏的八达岭长城,登上第二个烽火台,你就会看见有一个非常醒目的字牌,上面写着:“不到长城非好汉”,这七个大字反应了我中华民族的精神气魄,以及中华儿女积极向上的奋斗精神!
当你奋勇登上至高点俯视:那弯弯曲曲的长城就好似一条巍峨盘旋的巨龙,守护着神州大地,也像一条长长的扁担,肩挑起祖国的复兴!长城穿梭在云雾之中,如诗如画。还有一座座青峰、一座座高山、一只只归鸟、一朵朵白云和碧蓝碧蓝的天空,在点缀着,在衬托着!
在爬长城的过程中,你会明白许许多多的道理,了解一些关于长城的故事,知道筑造的过程有多么的艰难,有多少人为此付出了生命!如今,凡是到过长城的人无不惊叹它的磅礴气势,它是一件非凡的艺术品!
因此,我向大家推荐北京的八达岭长城,一个伟大的奇迹,它是中国人民的骄傲,也是世界人民的骄傲!