在郊外,有一个美丽的林场,那里树木丛生,百草丰茂,到处都是可爱的小动物。就在星期天,我和爸爸妈妈去玩了。
那里充满大自然的气息,虫子在地上爬,鱼儿在水中游,叫不出名字的植物长满山头。一只只小松鼠在树上蹦蹦跳跳,蘑菇、花草一个劲的长,就像有谁天天喂它们吃饭一样。
林场里的河水非常清澈,几乎可以喝了。如果你想,也可以到里面游个泳,各种各样数不胜数的鱼儿游到你身边,好像是在欢迎你来家里做客呢!
林子里长着各种各样的蘑菇,一群群地长在烂了的木头上,有的很坚强,长在石头上,红的绿的可漂亮了!哪些可以吃呢?
如果渴了,把白桦树钻一个洞,就会有“野生”果汁流出来,它们是天然的饮料。把这些美味带到农家的饭馆里,他们还会为你做一顿大餐呢!有鱼、有菜、有包子。保证你回味无穷!
啊!多么美丽的林场呀!临走前我依依不舍地跟水里的鱼儿和林子里的松鼠告别,期待下一次的相逢。
行叙述自己的想法,语言流畅自然,很好。