每次一走进我家旁边的公园都让我心旷神怡,非常高兴。我家旁边的公园长着一棵高大的柳树,柳树梳理着自己长长的秀发,一会儿被风吹乱,一会儿又被雨淋湿,一会儿又被太阳公公晒干,这文文静静的小柳树都不耐烦了。
我家旁边的公园里,有数不尽的鲜花与小草,每到春天它们都会情不自禁的探出头来,好奇的打量着这个世界,它们窃窃私语,有的说这个世界是弱肉强食的,有的却说是这个世界是先进的,可他们万万没想到这个世界是和平的。
我家旁边的公园有一条长长的跑道,至少五、六公里。长长的跑道会让你健身的欲望更强烈,你是不是在担心有没有公共厕所?如果跑着跑着突然想上厕所,发现附近没有,岂不是成了一个笑话。别担心,这些设备都有。我家旁边的公园还有一个“瀑布”,虽然不是真的,但已经让我感到了万马奔腾、波涛澎湃的感觉。
怎么样,高大的柳树、朵朵花香、长长的跑道、一个“瀑布”,是不是感觉公园里应有尽有?听了我的介绍你心动了吗?最后告诉你们,这个令人向往的公园,在百里杜鹃的鹏程公园。