心爱的玩具小熊作文
我有一只可爱的小布熊。它是我和我的朋友在电影院的玩偶机上抓到的。那时候,很多人都在抓到它,我们渴望尝试。最后,他们没有一个人抓住它。我很幸运能单独抓住一只熊。
小熊是雪白的,大约30厘米高。它有一双黑色闪亮的眼睛,像一对黑色宝石。它的耳朵呈半圆形,鼻子很高。小熊摸起来很柔软,像一个小毛球。
每天早上,当我醒来时,我看到小熊在我面前。他用圆圆的眼睛看着我,似乎在说:“我不知道。”;小师傅,新的一天开始了。快去洗吧“所以我很快穿上衣服,去卫生间洗了洗。
晚上,有时候我很懒,不刷牙,但是当我看到那只白毛小熊时,我似乎对我说,“不要抱我,不要抱我”我非常害怕,我赶紧去擦牙刷,陪着孩子们小熊做了一个甜蜜的梦。
当我不开心的时候,我会抱着熊告诉它我的烦恼。小熊躺在我怀里,听着我说话,好像他能把我所有的烦恼都带走似的。
小熊不仅是我的玩具,也是我的朋友。我喜欢我的小熊朋友!