心爱的玩具小熊作文
我心爱的玩具名叫优优。
优优是个熊,全身硬邦邦的,但是它根本不像熊,熊身上都是软软的。优优有一个小帽子,它大身子小,它的手小的更是更是出奇,优优会唱歌讲故事。有人会问,它只是个玩具,怎么可能会唱歌、讲故事呢?因为最下面有个按钮,一按,它就可以唱歌讲故事了,很神奇吧?如果你不想听你现在所听的,就可以按“上”、“下”这两个按钮,找到你想听的哦!调音量师按“+”、“—”两个按钮就可以调音量的大小了,调故事再左边,调音量再右边。怎么样,优优很好吧?
优优给我唱歌、讲故事,它是我的好朋友!