心爱的玩具小熊作文
在我的床头静静的放着一个玩具小熊,它身上的绒毛是白色的,脑袋圆溜溜的;耳朵大大的、一双水汪汪的大眼睛,一颗小鼻子让它看上去更可爱了,小嘴巴微笑着好像很喜欢我,它穿着小纱裙,戴着小帽子十分可爱。
为什么这只小熊会成为我的心爱之物呢?因为啊,这是我在五岁的时候,用帮妈妈干家务挣出来的钱买的。虽然干家务很累,需要扫地,拖地,擦桌子,每次都需要弯着腰,双手向前推,再拉回来,反反复复好多次,而且每次我干完家务,都会累的汗流浃背。但我无怨无悔,这是因为,我可以用干家务换来的钱去买我最心爱的小熊了。终于在干了好多次家务后,我在玩具店里得到了它——我的心爱之物,玩具小熊。
当我不开心的时候,小熊总是用它大大的眼睛,爱怜的看着我,好像在说:“生活中不可能是一切顺利的哦,所以开心起吧!就像我一样笑起来吧。”
上小学后它每天都陪我一起写作业,有时我放松了学习,成绩就会下滑。此时,我一看到它,它就好像在说“只有努力才会取得好成绩哦!我们一起加油!”
至今这只玩具小能已经陪伴了我5年。原先白色的毛也有点变灰,小纱裙也破了一个洞,可无论如何我都不会改变对它的喜爱之情,因为它不仅仅是我的玩具,还是我成长的见证者,我在不开心时候的开心果,我在努力学习中的拉拉队。反正无论什么困难只要有小熊陪伴,我都会一一化解。
这就是我的心爱之物,玩具小熊。