心爱的玩具小熊作文
真好!我有一个可爱的布娃娃——小熊,我给他取名叫肉肉,他的名字听起来是不是很好吃的感觉,其实不是,是因为他的样子笨笨的,胖乎乎的,很可爱。
小时候,爸爸到外地工作,不能经常回家,就给我寄回来了一只布娃娃。他就像我的爸爸一样,粗壮有力。每一次我想爸爸,就拿起肉肉跟他聊天。
每天吃饭我都拿着肉肉,放在我的旁边。他有他的VIP座位,我是不允许任何一个人去碰他的,生怕把他碰坏了。晚上睡觉,我都把他放在我的怀里,这样我就不会感到害怕。
他虽然看着笨笨,但是他很有用。他会做哭脸、眨眼睛、向我招手。每次我不开心,他就做哭脸,跟着我一起悲伤;但是我一开心,他就做笑脸,跟着我一起快乐。
当我再次拿起我的布娃娃,他就成了我的心爱之物,成了我心中无可替代的东西。