心爱的玩具小熊作文
它全身毛毛的,头上有一对大大的耳朵,脸上有一双黑色大眼,笑容时常挂在脸上,身子后面还有一条短尾巴。它就是我的心爱之物——玩具熊小棕。
那是我5岁生日时,妈妈送给我的,我在家时时常把它带在身边。久而久之,小棕身上越来越脏。妈妈看见后说:“这么脏,把它扔了吧!”但我不愿意,回道:“不行!这是我最宝贵的东西,我不能因为它脏就扔掉它!”说完我就关上门,任何人来叫我都不出去,妈妈只好不管小棕。
但是过了几个月,妈妈又冒出了扔掉小棕的想法。这次我早有准备,我先趁着家人睡午觉的时候,将小棕用水泡上,并用刷子不停地为小棕清洗身体。心想:洗干净了,妈妈就不会把小棕扔掉了。想着我便加快了速度。
不知过了多久,我把小棕刷得干干净净,并把它挂在阳台上晾晒。可是妈妈并没有打算留下小棕,还觉得它必须扔了。我大喊着:“妈妈,你忘记了吗?这只小熊是我生日时你送给我,你还答应我不扔掉它的。”
最后,妈妈终于答应我不扔掉它了,而我也加倍地保护它。这就是我的心爱之物。