一个好地方作文
在扬州都市衣服城的西边有一个美丽的地方——碧和公园。我今天来给你们推荐一下碧和公园吧!
碧和公园的中心有一个荷花池。这里的荷花非常美丽,有的荷花展开了两三片花瓣,有的全展开了,吐露出了一个个嫩黄的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,害羞地不敢展开花瓣。荷叶绿绿的,小朋友们可以来这里看看荷叶,这样会对自己的眼睛有益。
荷花池的北面有一片草地。这里的草青青的,绿绿的,颜色十分好看。这草繁茂美丽,草叶十分柔软、单薄,还有一种清淡的香味,让人神清气爽。
荷花池的西面有一条干净又清澈的河,但十分深。河的旁边还有一排粗壮的柳树,春姑娘的风一吹,柳树就跟着风一起摆动,婀娜多姿。
荷花池的南面有一个花坛,花坛里的花五彩缤纷:有蓝的、黄的、红的、白的、紫的、粉的……偶尔有一阵风吹过,花的香味可就飞散了。小蜜蜂嗅到了,就飞来花坛中采蜜。
碧和公园真美丽,让人恋恋不舍!