我喜欢辽阔无垠的草原,此起彼伏的丘陵,奔流不息的江河,但是更让我喜欢的还是广场里的喷泉。
走到广场旁,你会看见四周都围着一圈柳树,广场是圆形的中间是凹进去的,顺着楼梯下来正中心是一个小喷泉,还记得我小时候常常在喷泉中跑来跑去,玩得很开心。而现在中间不喷水了,改成了音乐喷泉了,那景色别提多壮观了。远远望去,喷景像一位跳舞的小姑娘。近看就是真正的音乐喷泉了,像一个淘气的小男孩四处喷水,不时还把水珠喷到我的脸上。
这个喷泉吸引了很多游客,还有很多小朋友在喷泉中嬉戏。这就是我最喜爱的的喷泉。