一个好地方作文
我推荐的地方叫古龙峡,它位于广东的清远,是一个风景优美的好地方。
一进门,就看见一条大龙屹立在巨大的石块上,锋利的爪子和牙「信齿让人特别害怕。
往前走,一棵棵大树笔直地挺立在两旁,犹如穿绿衣的卫兵守护着我们。三根根小草聚集在三起,似乎在窃窃私语,二阵微风拂过,泛起了层层波纹。草丛中三朵朵五颜六色的小花,也散发出沁人心脾的清香。
沿着小路继续向前走,一阵水花溅到身上。哇!瀑布!从天而降的瀑布发出“哗哗哗”的声音,震耳欲聋。看!瀑布犹如银河从那九天之上降落到了人间,另我不禁想起了李白写的一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。升腾的水雾也让古龙峡这座山变成了下座仙山了,真是给人下种仙镜般的感受,让人流连往返!
顺着台阶往上走,我们面前出现了一座玻璃桥。啊!摇摇欲坠,好像要掉下去似的,可吓人了。桥上不时有人发出“哇哇”的叫声。我的爸爸却大摇大摆地走了过去,神气极了。而我看到爸爸安全地抵达对岸,也松了口气,小心翼翼地走了过去。
你们喜欢我推荐的地方吗?欢迎大家也来古龙峡游玩哦!