写玩具的作文二年级汽车
我做了不同的玩具模型和汽车。在历史上,人们可能会认为这些小玩具车模型是由一个孩子的手创造的。
让我介绍一下我的玩具车的一个小模型。这是一个装饰盒。首先,准备两个大的和两个小的汽水瓶盖、胶带、纸板和黑色记号笔。首先剪下一条纸板,然后剪下五个小方块,其中两个贴在纸条的顶部,另外三个贴在背面。再剪一圈,贴在鼓前面。然后,用记号笔在前面画一个圈,代表一盏灯,在后面画两盏灯。从侧面剪下两扇门,顶部有一个顶盖。最下面是贴轮子,先贴两个小的在前面,再贴两个大的在后面。
玩具模型车是每个孩子心中最美好的回忆。