一个好地方优秀作文
我想推荐一个好地方,是大明宫,位于西安市。它的面积很大,夜景很美,而且和游乐园一样好玩。
西安大明宫的面积可大了,它和别的公园可不一样,它很大很大,如果走路不可能走完,只有开车才可以,前提是车的电一定要充满,不然开到一半就没电了呢!如果你们要来的话,一定要开车呀!
西安大明宫不光面积大,夜景也很美。每天众星捧月的时候,大家都会到大明宫里看夜景、散步。璀璨星空中,繁星点点,月光照在地上,犹如波光粼粼的湖面。皎洁的月光照射在我们身上,是那么轻柔,那么温暖!
西安大明宫还非常好玩。里面好玩的可多了,有滑梯了、秋千、双杠……各种好玩的应有尽有。最好玩的是大滑梯,如果来大明宫没玩大滑梯等于白来。大滑梯非常刺激、好玩。
这就是我们西安的大明宫,是不是很好玩?欢迎你们来玩哦!