一个好地方优秀作文
亲爱的朋友们,你爱旅游吗?我给你们推荐一个好地方——铜官窑古镇。非常值得你来看一看。
它是一个新景区,设备崭新,玩起来很舒适。这里游人不是很多,各位爱旅游的朋友都体会过排长队的痛苦,来这里游玩基本不用排队,玩起来很轻松,可节约很多时间。
周围的配套设施很齐全,酒店环境优美、服务周到、饭菜可口而且物美价廉。其中印象最深刻的是——我们在新华联丽景酒店吃的叉烧,是我吃过的叉烧中最正宗的,又酥又脆,还包裹着一层蜜汁,真是令人回味无穷。
最值得一看的是铜官窑的夜景,每到夜晚那里灯火通明,各种造型的灯笼挂在古色古香的木楼上,仿佛带你穿越到了古代。
那里还有很多好玩的项目:美仑美奂的音乐灯光秀——音乐、喷泉、灯光三者完美结合真是令人惊叹不已。还有黑石号表演、机器人展览馆、5D电影院……其中我最喜欢飞行影院,这个项目让我想起了诗句:“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”,坐上飞行椅十分钟带你游遍湖南的山山水水,那种跌荡起伏的感觉真的爽爆了,不过这里温馨提示一下,易晕车的朋友请谨慎游玩。
听了我这么多的介绍,你心动了吗?心动不如行动,赶快约上三五好友来玩吧,绝对让你流连忘返、不虚此行。