一个好地方优秀作文
嗨,我来给大家推荐一个名副其实的好地方——那就是合肥的海洋世界。
我们一家三口来到合肥的海洋世界,映入眼帘的是一群形状各异的水母,有的是透明的;有的是淡黄的;还有的是粉红的。各种五彩斑斓的水母看得我眼花缭乱,它们像一个个亭亭玉立的少女,在欢快地舞蹈着。
我们随着游览路线走呀走,看到了许许多多、各种各样的水中生物,如憨厚的海龟、可爱的企鹅、圆鼓鼓的章鱼……还有一些我见也没见过,叫也叫不出来的水中生物。
我们继续走呀走,看到了一堆人,围在那里,我很好奇,他们在干什么,走近一看,原来,他们是在喂金鱼呀!于是,我也赶忙买了一包鱼食,去喂金鱼,我刚撒下鱼食,金鱼们就争先恐后地赶了过来,于是我又撒了几次,就去看美人鱼表演了。
美人鱼表演的地方,人山人海,我们好不容易才挤进去。过了一会,美人鱼登场了,美人鱼先向我们打了个招呼。然后一个后空翻,大家鼓起了掌,美人鱼又表演了很多节目,跳圆圈,唱歌……
最后,我们去了纪念馆买了一个水晶球,里面有个小海豚,很可爱。
这就是我推荐的好地方,真是让人恋恋不舍、流连忘返呀!