玩具的作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,是我去年过生日,爸爸给我买的礼物,我一直以来都把她当成宝贝。
她梳着一个丸子头,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,翘翘的鼻子,红红的樱桃小嘴,身穿白色的纱裙子,脚穿一双粉色高跟鞋。
她有六套不同颜色的衣服,有黄色的、蓝色的、绿色的、粉红色的……有些衣服上还有些小亮点,就像夏夜的萤火虫一样闪闪发亮!她的关节是可以弯曲的,头可以自然转动。我每天晚上都会给她换一件衣服,然后再帮她摆出各种各样的造型,她有的时候像做操、有的时候像跳芭蕾舞、还有的又像在走路。真是太可爱了,我可喜欢她啦!每晚睡觉都抱着她。