玩具作文
我最心爱的玩具是绒布小马,因为我的属相是马。
我的绒布小马穿着粉色的外套,粉色还是我最喜欢的颜色呢!它很可爱,小马的头是长长的椭圆形;脑袋上方有一对高高竖起的耳朵;眼睛大大的;嘴巴微笑着,中间还有一对鼻孔;长长的脖子上系者一条洁白的围巾,穿着白色的小靴子,漂亮极了! 我喜欢我的玩具小马,在家里它天天陪着我学习、生活,是我亲密小伙伴,我要学习小马吃苦耐劳的精神。
我家的玩具小乌龟
因为我快过八岁生日了,所以妈妈送我一只玩具小乌龟。
它长的憨实敦厚,一双圆溜溜的大眼睛,像两颗大珍珠。圆形的脑袋,背上是深绿色的,背的中间用浅黄色的线绣了一个圆。粗短的四肢。看上去可爱极了。 我和它形影不离,每当我伤心难过时,我会向它倾诉我的烦恼。每当我开心快乐时,我会第一个告诉它,同它一起分享。睡觉时我抱着它不再害怕,它让我睡的香又甜。
这就是我的玩具小乌龟。我很爱它。它陪着我健康成长。