每当我进入房间时,我就看到了我的抱枕小熊,因为它有一个很大的熊头,所以我给它取了一个名字叫“大头熊”。
大头熊全身上下都是棕色的,个子也大,是个“大块头”,但它的眼睛和鼻子都很小,像细细的黑葡萄。它的耳朵扑扇扑扇的,像两把小扇子,真可爱!
以前每当我遇到难题时,我肯定会跳过,但自从有了大头熊以后,我就会把大头熊抱到题目前,如果它点点头,那意思是:“小主人,这道题很简单,你要多动动脑子哦!”如果我把会的题目拿到它面前,它就摇摇头,意思是:“小主人,我不会做,你能教我吗?”它那撒娇的样子真让人受不了!
我真喜欢小熊啊,因为它陪我度过了美好的童年。