今天,上作文课时,老师带来了一个奇怪的东西。
老师在口袋里摸了摸,拿出一个黄色的气球。我想:老师这是要干什么呢?正在这时,老师拿着气球捏了捏,可能是在检验气球够不够有弹力吧,然后,老师将气球举到嘴边开始吹气,只见老师瞪圆了双眼,鼓起嘴巴,不一会儿就把气球吹大了。然后,她将气球取下来拿在手中,用力捏了捏,看来老师觉得气球吹得还是不够大,因为她又一次吹起了气球,不一会儿,她满意地点点头,将气球用手转了转便系上了气球嘴儿。一个像梨子一样的黄色大气球就这样出现在了我们的面前。
忽然,我看到老师嘴角露出一丝奇怪的笑容,她想做什么呢?请大家把眼睛闭上。老师要做什么呢?不会是想把气球扎破吧,我的心随着闭上的眼睛咚咚咚地跳个不停。听着老师的脚步声一点点地靠近,我的心脏都要跳出来了,我偷偷地睁开了一只眼睛,看到有的同学吓得捂上了耳朵,还有的同学吓得把帽子带了起来。脚步声离我越来越近了,我心想:老师不会是想在离我最近的地方把气球扎破吧?求求你了,千万不要啊。当老师从我身边经过时,我吓得汗都冒出来了。
直到听到老师的脚步声离我远去时我才没那么紧张了,我悄悄睁开眼睛,水质就在这时,砰的一声,气球就被老师在小亮同学那里扎破了,小亮被吓得捂着耳朵尖声惊叫,大家都哈哈大笑起来。
这真是一场好玩的游戏,没想到作文课上可以有这么大的乐趣,我喜欢这样充满快乐的作文课!