各位观众朋友们,大家好!我是ONEONE TV电视台金牌体育主持人赖瑞,现在我正在六年级作文1班为您做拔河比赛现场直播,欢迎大家收看!
你们看,各位参赛选手们都在候场室准备入场。瞧那边,我们班貌美如花的美女选手正在化妆,你们瞧她们多娇俏啊!再往那边瞧,男生们都在聊天呢!今天,谁将成为拔河比赛的冠军呢?让我们拭目以待。
比赛开始,首先是孙鑫怡VS廖文杰。孙鑫怡揉揉自己的拳头,对廖文杰说:瞧你这小样儿。她边说边用食指指向廖文杰,今天遇上我算你倒霉,我是第二代花木兰!廖文杰同学也毫不气馁,满不在乎地说:等着瞧吧,看谁输谁赢。如果你输了,你就叫我一声廖祖宗!孙鑫怡爽快地回答说:没问题。廖文杰一把抓住绳子,孙鑫怡也跑到另一边抓住绳子。裁判一声令下,二人相持不下,就在这紧张的时刻,他们都一脚在前一脚在后,身子尽量往后倾斜。廖文杰放松了警惕,结果孙鑫怡出乎意料地击败了廖文杰。掌声响起一片,不用说,那一定是我们的美女选手们在为孙鑫怡鼓掌喝彩。而廖文杰却脸红 得要死,也许他心里正在暗想:真是该死,怎么自己会把自己脸丢光了呢!廖文杰跑到一边后悔去了。
上一组是高大的孙鑫怡和廖文杰。而这一组两队派出的是娇小的廖诗沁PK瘦弱的刘志。廖诗沁对刘志说:小子,今天 你输定了。刘志却说:谁输谁赢还说不定呢!刘勇两根手指拿起绳子,一副轻蔑的态度。廖诗沁双手紧握绳子,聚精会神地注视着敌手。较量开始,因为廖诗沁力气太小了,所以不一会儿就让刘志给赢了。
这是我主持生涯中见过最壮观的一次拔河比赛,我也不禁被这别开生面的比赛所震撼了。