在这个网络时代,“滴滴打车”不仅是一款便捷出行的软件,同时它的存在也拉近了人与人之间一种友好信任的关系。
没过一会儿我们很快到达了琴行,我下车时正准备拎袋子,可却拎了个空,我的袋子呢?不会是放在家里了吧?我的心像是被猛然敲了一下,我呆坐在车上,愣了一会儿。“小朋友,到了,你怎么了?”司机的话让我从疑惑中醒来,我结结巴巴的低头说:“我好像把我的袋子放在家里了。”要知道,我可把钱放在袋子里了,没有了钱,我坑回不了家呀!我懊恼不已,更怕司机赶我走,谁知司机说:“什么?那你怎么回家啊?要不,我帮你打个车,等下你来的时候就可以回家了。”我连忙说:“可是那是您花的钱呀!”他笑了笑:“没事,实在不行我帮你记着,下次你打车打到我的时候再给钱,好吗?”我点了点头,在琴行迅速办完了所有事,司机叔叔帮我打了车,心里顿时涌出了一股暖流。
在这大千世界,或多或少都有一些有爱心的人,正是这些人,才让世界更加美好,让人与人之间有了信任与快乐!