糖――我一向最爱的东西(也是现在最讨厌的东西),没想到你居然自己跳出来“整”我,我突然发现我恨死你了!这回“糖瘾”还真是戒掉了,大家想知道是怎么回事吗?那请往下看――
某年某月的某一天,我象往常一样摸出糖来吃。可手里的糖还没打开呢,老妈就把糖抢了过去,嘿~现在的“匪徒”越来越猖狂了,居然在光天化日之下搞“抢劫”!我很生气,大声说了声:“把糖还给我,你不是嘴里还含着糖嘛……”老妈突然的蹬大了眼睛,皱起了眉头,我感到形势很不妙,正想跑,却被老妈一把逮住。“把嘴张开看看!”听了这句话,我心里很纳闷儿啊,还真傻瓜似的把嘴张开给她看。“我是说……你自己去照镜子嘛,看看,看看!再多吃点糖啊?把你那牙齿全吃烂好了!”我还在一旁丈二的和尚――摸不着头脑,不过是觉得当天的牙齿有点尖,把舌头都刺疼了。
“啊?不会吧!?”我望着镜子里的牙齿,觉得那糖好可恶,恨不得把天下所有的糖都给敲碎!你说怎么回事?还用问吗!糖把我的牙齿给“吃”了――说得好听一点,就是蛀牙啦……我是个脾气不太好的人,看到居然发生了这种事,自然是恨得要死,八不得把那牙给拔了,但是,我又怕疼……
不知把那被糖害惨了的蛀牙“养”了多久,终于,轮到它下岗的时候了。那臭牙成天在那里忽悠忽悠动来动去的,就是不肯让位,新一任的牙齿也不甘心啊,努力地反抗。再加上我和老爸的两面袭击(我天天摇它,爸爸也帮我使劲地拔),那臭呀终于招架不住了,乖乖地“辞职”告老还乡了。
“bye—bye!蛀牙。”
想想,到底是谁害的我?哼,还不是那经不起人“喜爱”的糖!这回算是幸运啦,下回可饶不了它!看我是怎么敲碎你的脑袋的!
这事既是件坏事,也是件好事啊,坏在那糖居然让我蛀牙了;好在终于告别了“糖瘾”,终于彻底地摆脱糖的诱惑了……