白雪公主和王子自打败狠毒的皇后之后过上了幸福而又祥和的生活。可是那王后有一个弟弟叫格雷林。
他是一个巫师,当他得知姐姐死后非常的伤心。想报复白雪公主,要让白雪公主也尝尝失去亲人的滋味。于是他把自己变成了一位美丽的女子。他凭着自己的美貌被选进皇宫,成为了白雪公主的奴仆。刚开始格雷林对公主很好,后来他对白雪公主的杀心越来越浓烈。他试图杀害过公主却没有成功。不久白雪公主便生下了一位女孩。名叫努莎,格雷林也被派到努莎公主身边做她的保姆。这时格雷林心生一毒剂。他要白雪公主悲痛欲绝,要让她比当初失去自己唯一的亲人伤痛一百倍。几年过去了,格雷林始终没找到机会。就在一个空气清新的早晨,格雷林趁努莎公主玩的时候把毒药到进了她的水里,当公主要喝水的时候有一个奴仆来焦急地说:“公主,公主不好啦。”“怎么了?这么慌慌张张的?”“皇后晕到了。”公主听完之后就立刻跑到了皇后的寝室。看见白雪公主躺在床上。她的脸色发白,嘴唇发紫。就连医生都束手无策。公主看到白雪公主这个样子,非常伤痛。她爬到皇后身边,一次又一次的喊着白雪公主。可是皇后就是不醒。再这几年里,格雷林的仇恨也在渐渐的消失。 这时格雷林格雷林看到公主这样的伤心,也是非常的悲痛。格雷林不顾自己把所有的事情都一无一实的告诉了努莎公主。这时候的公主简直不敢相信自己的耳朵。公主由不敢相信变成了愤怒。她现在恨不得杀了格雷林,因为他害了自己的母亲。在这时格雷林拿除了一颗药丸给皇后服了下去,皇后这才醒过来。当白雪公主知道了整件事情的原委,不但没有杀了格雷林反而原谅了他。
就在这时格雷林说了一句对不起之后就消失了,原来那颗药丸是格雷林用生命制作出来的。如果那颗药丸落到别人手上,那么格雷林就会永远消失。格雷林的消失让白雪公主一家生活的更幸福。