现在已是20xx年,衣服早已“改革换代”,不再是布制的衣服了,而是我发明的纯环保材料制成的。
过去的衣服,容易脏,清洗起来很麻烦。而我发明的衣服,清洗起来特别简单。如果衣服脏了,只要按一下配套遥控器上的“清洗”按钮,衣服上的污渍就会被洗涤风吹掉,不费时间,不费力气,也不浪费资源。“洗”过后立刻就可以穿,不但像新买的一样干净,而且还会像被熨斗熨过一样平整。
过去的衣服,如果小了,不能穿了就要扔掉,很浪费。而我发明的衣服,如果小了,不但不用扔,还可以继续穿。只要你按一下配套遥控器上“改变尺寸按钮”,然后再将自己,用那个遥控器拍一个照片下来,那么,遥控器就会根据照片上你身体各个部分的尺寸,重新编辑你衣服上的尺寸。这整个过程,加起来还不要两分钟,要是以前,十分钟也完成不了。
过去的衣服,每一件只有一个样式,只要这种样式一落伍,衣服就不能穿了。而我发明的衣服,如果一落伍,不但不用再买一件,还可以改变样式。如果衣服落伍了,只要按一下配套遥控器上的“改变样式”按钮,然后遥控器的屏幕上就会出现这一时期最流行的衣服样式,然后你选择一个自己最喜欢的,它便会出现几个颜色,你再选择一个喜欢的颜色,用改变尺寸的方法,选择尺寸,你的那件落伍的衣服,便可以变为现在最潮流的衣服了。
如果你在选择衣服上拿不定主意,不知道那一件衣服才是最适合你的。只要用遥控器照一个自己的照片,遥控器就会根据你的模样,选出最适合你的衣服,颜色,花色,尺寸等等,这样,你就可以穿上,对你来说最合适的衣服了。
…………
怎么样?方便吧!也就是说,只要有我的这套衣服,你这一生,就可以这花一套衣服的钱,穿许许多多的衣服。
20xx年,我发明的衣服一上市,就受到了所有市民的青睐,原因就是我的衣服及环保,质量有可靠。相信这也是为低碳环保出了一份力。