今天我们班的班主任领着我们在教室的前面举行了一场拔河比赛我们不仅非常激动非常兴奋,而且非常的迫不及待的准备比赛所以非常高兴。我们的心情不用说有多么的激动了。
我们班的同学们被分成了红蓝两队。前四组一队后四组一队。我们前四组是蓝队后四组是红对。虽然比赛还没有开始但是我们队个个都是信心十足因为我们队有好几个大胖子而红对只有几个小胖子。所我们的信心十足。所以我们再会对这次的比赛信心十足。比赛海门开始的时候我们就对红对的队员们说你们就认输吧!
第一场比赛我们轻而易举的就赢了。可能是我们太骄傲的缘故吧!在第二场的比赛里我们输给了红对。我们非常的气氛在地三场的比赛里我们快赢的时候,我突然听到红队的拉拉对的声音非常大仿佛把嗓子都喊破。他们对几个小胖子的表情非常坚定。他们的团结把我打动了。他们一下子赢了真不敢相信我们会输给红队。比赛后我去找到了那几个小胖子。对他们说你们赢了你们用你们的团结战胜了我们。这一次我们输得心服口服真佩服你们那团结的精神。我们愿赌服输你们赢了。
不过你们不要骄傲因为老师给我们说过:“骄傲使人退步虚心使人几步”。你不要骄傲虽然这次你们赢了但下次你们就不会这么幸运的赢了而且会让你们输得很惨。让你们当众下不了台。让你们败给我们你别想在战胜我们。你们就等着下一次被我们打败吧!我不会对你们手软的。因为有句古话说:“对敌人手软就是得自己残忍。
不过有你们这一个厉害的同学我真的感到兴奋与高兴,因为这样我们才不会感到寂寞不会因为有你这样厉害的敌人我们就不会没有对手了。之后我不管是在放学还是在放假,不管是刮风还是下雨我总是和我的朋友们一起练习拔河。
我们一起向我们的目标去努力。你们不要骄傲会使人退步的。