“梦想”。这个词对有些人形同陌路人,因为他们没有梦想,没有目标,毫无意义的活下去。相反,有梦想的人跟这个词形影不离,做的每一件事都跟梦想息息相关,为给自己创造人生奇迹!
梦想就像在无法测量的云端上,当你小心地一层一层地拨开浓雾时,赢家宝座就在那里;梦想就像在遥不可及的彼岸,当你跨过一道道沟坎,踏过一丛丛荆棘时,成功之门就会理所当然地为你敞开。
陈翔——我的偶像。成为第二个他——我的终极人生梦想。陈翔是快乐男生五强之一,是一名著名歌手、演员。他的出现总能带给别人微笑,他的专辑让人爱不释手,他主演的视频总能带给别人意想不到的惊喜。
一粒渺小的沙子经过在蚌里的寂寞与痛苦变化成一颗闪亮的珍珠;一只丑陋无比的虫子忍住在茧里的悲伤和眼泪,蜕变成一只美丽无比的蝴蝶;一个无名的少年,经过出众努力,经过泪水的见证,演变成水一般的少年——不再平凡的陈翔,一个受欢迎的大明星。我不是人生的魔术师,我也不是一个天才。我无法从一个平凡的家庭,一个不起眼的女孩,一下子把不平凡的梦想演好,演变成明星。
实现梦想必须一步一个脚印,少一步也许就不成一条通向人生赢家的光明大道。我无论是上学还是假期,我都有报课外培训班,并且百分之七十五的努力加百分之二十四的汗水去练习,当天学的内容必须掌握,因为我要为梦想打好基础,因为我要追逐梦想!
梦想,周而复始,梦想,锲而不舍。中华民族五千历史传承着一个长梦,几经辗转,几经沉浮。时至今日,汇聚成了一个梦——成为强国、富国。
梦想的实现——我的成功,代表了阳江市的成功,象征着中国的强、富。梦想让我满载动力与激情;梦想让我对未来充满憧憬与期待。期待着我踏上属于我的舞台的那一瞬间;期待着灯光师照亮我,梦想实现的那一瞬间;期待着中国因我的成功而变得更强、更富的那一瞬间……因为我始终坚信:镶嵌着汗水的梦想不会是梦!