写作业作文
“啊!”你是不是被这突如其来的惨叫声给吓死了?没错,悲剧到了!那是因为……
事情的经过其实超简单,我也不用再顾虑弄虚玄了,因为写作业的时候到了呜哇!我最讨厌写作业了啊!一副大写的“不情愿”摆在我的脸上。俺妈见俺不愿写作业,一道“九阴白骨爪”刷的俺抓来。嘿,说时迟那时快,我脚下一动,使出“凌波微步”躲过了。俺妈定睛一看,怒了,大喊:“尔等竟然还敢躲?!看吾如何收拾汝!”说完,又上前与我大战了三百个回合!刷刷刷!咚咚咚!最终我俩都累了,俺妈使出她的必杀技一一“天下无懒”我也使出我的必杀技一一“铁砂掌”。我俩平分秋色,不分上下,但因为俺妈内力比我深厚,我便以失败告终,成了俺妈的俘虏了。
我被俘虏了之后,我妈对准我的屁股就是一阵拳打脚踢,还被迫写完了作业,我还是亲生嘛?
突然,妈妈的手机传出一阵声音,你看,吓!老师又布置了新的作业!!!
呜呜,新的“作业战”拉开了序幕……