自从老虎知道狐狸是借他的的威风吓跑了动物后,气得暴跳如雷,恨不得把狐狸一口吞下去,不过,这几天老虎正忙参加森林的选美大赛。早把狐狸欺骗他的事忘得一干二净。
一天,狮王邀请每一位参赛者商量选美的事情,当然老虎也去了,散会以后,老虎正准备离去,忽然,看见狐狸的身影,老虎连忙跳过去,哈哈,今天可让我抓住你了。
“好小子,你敢欺骗我。”老虎恶狠狠的说。狐狸见今天无路可走,便装出一副可怜兮兮的样子,说“老虎大哥,对不起,上次是我的不对,可这次我是来帮助你的,不信,你看,我给你带来的健美药,”狐狸从口袋掏出一盒药,狐狸接着说“如果你吃了这种药,保证夺的选美冠军,”老虎听了狐狸的话,想着自己头戴金冠,站在领奖台上的样子,顿时,老虎的两眼冒光,“拿来,让我看看。”狐狸连忙捧上药。
老虎欣喜若狂。老虎连忙抱着盒子跑回家,回到家,老虎小心翼翼的取出药,然后轻轻的放进嘴里。
一连几天过去了,老虎每天总是一粒接一粒的吃,奇怪的是,老虎每天都要拉肚子,它也曾怀疑狐狸搞的鬼,可是自己身材一天比一天苗条。老虎就不管那么多了。
比赛的时间到了,这时的老虎虽然身材苗条,可他连走路的力气都没有了,但是老虎还是艰难的走到了现场,虽然老虎的身材迎来动物们的掌声,老虎还是没有坚持到最后,晕倒在台上。
这是,台下的动物们都很吃惊,只有狐狸在偷偷的笑。