老师的写作文
在我眼中,语文老师是最好的老师。
我在您的关爱下成长,您用心的教我们知识,一心想让我们的语文学好,我记得我一位朋友对我说:“我们课文学可快了,老师讲的非常简单,有好些不讲嘞。”我听到这些,想起了您,您是脚踏实地仔细地给我们讲每一个知识,有时还讲在别的班里学不到的知识。学习本单元时,老师还多次给我们读关于颐和园呀,长城呀,兵马俑这些东西的来源或历史,我听得津津有味。
老师,您还不占课,布置作业很适中,这让我们高兴死了。
不过您有时有点严厉。比如,上课有人说话,您就停止讲课,要不就说话声非常低。别的我就真找不出来了。
我喜欢我的语文老师。