自从外星人把四个吃过苹果的超人超狗带走后,人类开始疯狂的收集苹果,为此,还动用了核武器,经过这几下的折腾,地球已经面目全非,全球只剩下几个大国,终于停止了战争。
有苹果园的农户在一瞬间暴富,苹果一路疯涨,一个小苹果就可以换一座海边别墅,比尔·盖茨已成为贫民户。
人类在疯狂的收集苹果时却都不知道第五个苹果在聂子超家中,聂子超一家人却不知道,他们一家人为了这个苹果很苦恼,他们想买了,却害怕这就是那个苹果;如果吃了,不是那个苹果就亏大了。再一次家庭会议上,集体决定:是第五个苹果的几率很小,把苹果买了。于是他把苹果卖给了富翁,自己有了一亿美元。
这个富人吃了苹果后精神一振,拥有了无穷力量:眼睛会放电,口会放火。总统知道后,立刻召见,这个富人见了总统后用电眼电死了总统,自己坐上了总统宝座。
聂子超知道他卖的苹果是第五个苹果后,把自己骂的体无完肤,然后患上了精神分裂症;各国元首派使者并带贵重礼物,以示友好。可这个富人并不领情,叫来警察,在一阵手铐交响乐后把各国使者带下监狱,自己带军队侵略各国,经过三年的战争,那个富人从总统升级为地球之首。
当上地球首领后,他开始了无休止的利用人民为他做事,人民过上了水深火热的生活,人民想反抗,可打不过他,只能忍声吞气的过日子。这还没有满足他的野心,他开始向月球进军——开发月球。
这件事情惊动了外星人,外星人知道有人吃了第五个苹果后,让地球之首和那四位超人超狗团圆了。
地球之首走后,全球欢呼了三天。从此,人们认真的改善了地球,地球又变成以前的样子,人们开始了和谐的生活!!