我写作文
“唉!”此时的我正趴在桌子上发愣,因为明天就要开学了,真是不知道应该高兴还是悲伤。
可当我准备就绪,意想不到的麻烦事却来了!竟然想不出写什么东西了!我左思思,右想想,也不知道以什么命题。我问了一下爸爸,爸爸说:“只要把你真实的情感通过笔写出来就可以了。”什么叫做“真实的情感”?而后我又开始了漫长的思考。“真实的情感”这五个大字说着容易但写着难啊!接着,我静下心来…….终于悟出了这其中的道理。所谓的“真实的情感”呢,是将当时所思所想用心记录下来,然后把那种身临其境、独一无二的想法描绘下来。真的太好了,终于参透了这其中的奥妙了!
我满心欢喜的联想着,也许在二十年、三十年、四十年后,我成为了一个鼎鼎有名的大写作家,每当出门的时候,都有一些粉丝与记者尾随,接着有一束束鲜花献上来……..