今天,我和爸爸妈妈、两个姐姐......去爬太白岩。来到山顶,我惊呆了,一架足有4米高的秋千站在我面前,还有几个姐姐坐在上面飞来飞去,悠闲极了。
我和两个姐姐迫不及待地坐上了秋千,系好安全带,赶紧催爸爸来推――我们从来没荡过这么高的秋千,一定很刺激。爸爸站到我身后,扶住把杆,使劲向前猛推。我心里顿时一阵紧张,"哇"地大叫一声,赶紧闭上眼睛――生怕荡出秋千甩到前面的池塘里去。就在这时,秋千退了回来。正好,爸爸推过两个姐姐又来推我了。我大声叫道:"轻点推好!"余若悟姐姐嘲笑我说:"程琳芮,这么舒服还害怕呀?真是个胆小鬼!"我向姐姐望去,只见姐姐被一位叔叔用力一推,像一只小鸟轻松地飞了出去,飞得老高,还故意喊了一声"救命"。我悄悄笑了,暗自下定决心:你别得意,我会比你飞得更高。
秋千退回来了。这下,我叫爸爸用劲推。爸爸连续推了我三次。飞出去时,我把脚伸得直直的,退回时,我又弯着腿,很快就荡到了最高处,秋千的绳子几乎和地面平行了,头也顶着棚布了。两个姐姐也不示弱,都催着爸爸用劲推,很快也和我差不多了。我们三人荡来荡去,开心极了。爸爸可成了"商人"――忙来又忙去。一会儿,只听见妈妈她们在说:"荡这么高,看得我头就晕了。""我也是。""快下来,我们该走了!"......谁知,我们更得意,就不肯下来。
过了很久,玩累了,头也晕了,我们才依依不舍地离开。