鸟的描写作文
我相信大家都玩过愤怒的小鸟这个游戏吧,接下来我就讲一个小故事了。
有一天,愤怒的小鸟觉得在游戏里太无聊了,于是它就到了人类世界找朋友。
它怕别人看到了它会被吓晕,它就变成了塑料身。不一会儿,一个男人看见了它,就说;“今天运气真好,捡到了一个玩具,正好拿回家给小儿子玩。”说完,他就把愤怒的小鸟带回家了。
愤怒的小鸟以为它会交到很多的朋友,结果意想不到的事情发生了。它被那个男人捡回家后就不停地被小孩子捏来捏去。
经过了小孩子折磨之后,愤怒的小鸟才知道游戏里才属于它的家。