今天,我在邻居家的小店里用一元钱买来一棵圣诞树。大家可能不相信吧!怎么能用一元钱买来一棵圣诞树呢?先别急,听听事情的经过吧!
我做完回家作业,觉得无聊极了,就想去小店看看有什么好玩的玩意。我一走进这家小店,就被它——“圣诞树”给吸引了,我毫不犹豫的买下它。但是,在回家的路上,我又有点半信半凝,心想:“这家店老板说的可好听了,只要把里面的水倒在圣诞树上,过一个晚,树上就会长出一朵朵雪花。”
回到家,我照着店老板的吩咐去做。把圣诞树小心翼翼地插在托盘上,然后倒上神奇的水。第二天一早,我一起床就走到阳台前一看,啊!多么漂亮,圣诞树上开满了五颜六色的雪花,有黄的、有白的、有粉红的、有橘黄的、还有天蓝的。我走进它,用鼻子闻了闻,它还散发出一股浓浓的奶油香味。我赶紧叫来了妈妈,妈妈也情不自禁地说:“太美了。”
现在同学们,你们知道了吗,哈哈!原来是一个迷你型的化学圣诞树。