我忽然觉得自己仿佛就是一片绿叶,穿着深绿色的衣裳,站在大树妈妈身上。一阵微风吹过来,我就在天空中跳舞,身边的伙伴跟着一起跳舞。不光是我一朵在跳,大树的“居民”都在舞蹈。
风过了,平静了,我们不再舞蹈了,静静地站着。小鸟飞过来,告诉我清晨唱歌的喜悦之情。花儿大声的对我说它有着花香的开心。
大树高兴的向我诉说人们说它是“巨人”的开心。我觉得自己也很有用。如果大树没有了绿叶,那春天就少了一道色彩。我也向大家诉说了我的喜悦。大家听后也说是啊,是啊。我忽然闻到了自己的清香,在夸赞声中,静静的体验自己的美。