千寻回过头来,总觉得落下了什么?
她不会再想起,那个救过他的那个少年了。
车上的千寻,似乎与别的时候完全不同。她看向车外,猛然看见古树旁边的鸟居和石祠,不由一惊。这,这是神明的地盘吗?
回到家后,千寻把这一切的事件都忘了,日子也日天天的过去了。直到有一天,妈妈正在做饭,对天寻说:“千寻,楼上新搬来了一户人家,你去问个好”。
千寻慢慢地走上楼,敲开门,千寻愣住了。开门的正是那个似曾相识的那个少年。
千寻的心上浮上来一个熟悉又陌生的名字,白龙,千寻喊了出来。那个少年看着千寻说:“你认识我?那我们就做朋友吧!”
窗外,火烧云渐渐的退去了,星星眼一闪一闪的。