哇,渔夫惊叫着,他们可真可爱。
是啊!桑娜温柔地说。
你做得很好,桑娜。渔夫笑着说。
可是以后你的负担就更重了。桑娜叹了口气。
是啊,渔夫严肃地说,不过只要我们一起努力,就一定能挺过去的。
恩。桑娜坚定地说。
我们明天就把西蒙安葬在海边吧。渔夫说。
恩。桑娜有点悲伤了。
两个孩子被渔夫和桑娜的对话惊醒了,他们一起来,发现母亲不在身边,就哇哇大哭起来。渔夫和桑娜听见哭声,忙抱起孩子,唱着歌谣,哄孩子睡觉。孩子又甜甜地睡着了。皎洁的月光照在这温暖又舒适的小屋里。
第二天,渔夫将西蒙安葬在海边,桑娜献上一束花,便哭了起来,渔夫在一旁安慰着。从此,渔夫一家过上幸福快乐的日子。