秋天仿写作文
今年秋天我来到了五中。我经过几周的住校时间早已适应了学校的严格生活,在这几周中又来了两名新生,一开始还不适应校园生活。后来才适应过来。在学校早上6:20去跑操,然后去吃饭,7:10早读,然后上上午的五节课,中午12:10吃饭。回来午休一个半小时。午休完毕后有十几分钟的唱歌时间,然后上下午的五节课。又去吃饭。原来上三节晚自习。上完晚自习回宿舍洗洗睡觉。一天就这么过去了。一共过了五天这样的生活。在这五天里会发生了大大小小的事儿。比如有一天因为我们班一个同学唱歌的时候不站起来,老师让他站他也不站。然后老师就生气地走出去了。之后他就被请家长带回家了。