女手们的胳膊、腿、全身,有力地搏击着,疾速地奔跑着,大起大落地射门中。
它震撼了我们,燃烧着我们,激励着我们。它给了我前所未有的成就感和喜悦。它给予了我在失败后坚强地站起来的勇气。手球,是一种信仰!手球,是一种坚持!手球,是一种付出!它使我学习了一天的脑子和一天没运动的身体在碰到手球的那一刻感到放松。
手球啊,你带给了无数人勇气和自信;也只有你,才能承受如此强烈的撞击!
好一个保利女手!好一个保利手球!
每一次射门都充满了力量。每一次传球都充满了信任。每一次进攻
都惊心动魄,使人震撼不已。
当比赛结束的时候,场内有欢笑有哭泣,它带给每个人不一样的感觉。
耳畔是一声尖锐的哨声。