雪花描写作文
早上,一起床我便被窗外的银光吸引住了。凝视着漫天飞的舞雪花,我好兴奋,这可是今年第一次下雪呀。来得太及时了!我赶快吃完饭,背上书包,急急忙忙地跑下楼,去尽情欣赏雪后的美景。
我欢快地走在大街上,雪花轻轻飘落在我的身上、头上,是那样温和,几片雪花亲昵地飘落在我的脸上,凉丝丝的,真舒服。
多么纯洁的雪花,它让所有的路人感受着它的美,让万物拥有它。一夜间,路两旁的草坪、冬青、花石、树木……都像是做了“美容”,放眼望去,到处都是白皑皑的,似乎是个雪的世界。小草盖上了棉被,大树披上了棉袄。
来到学校,首先映入眼帘的便是蹦蹦跳跳与雪游戏的同学。他们都沉浸在雪景当中,与雪共舞,享受着雪送来的无限快乐。
雪花儿飘飘,我抬头仰望天空,雪花正像一片片羽毛飘落下来。雪花飘到同学们的头上,变成闪闪发亮的小银帽;雪花飘到蘑菇亭里,石蘑菇仿佛有了生命,跳起舞来。空气也仿佛被雪过滤了,是那样的清新,有一种纯净的、真实的自然美。雪给万物带来了生机,它让万物纯洁,大地、万物需要雪,离不开雪。雪花落在哪儿,哪儿就会变美,雪花儿飘飘、,雪花儿飘飘,它将世界装点得美不胜收。
上课了,我恋恋不舍地望着窗外那洁白的雪花,心想:小雪花,多来一些,我要堆一个美丽的白雪公主;小雪花,多来一些,把空气变得更加清新、纯净;小雪花,多来一些,让小麦的棉被厚一点。
我喜欢飘雪的日子。雪花而飘飘。