我写作文
我是一个喜欢写作的女孩,喜欢将自己心里想的,变成美丽的文字,跃然与纸上。我喜欢写作,它可以让我快乐。
于是,我在一个晴朗的晚上,写下了这个题目——《我写作,我快乐》
何以解忧,唯有写作。写作可以愉悦身心。可以通过写作,将自己的重重心事呈现在纸上,将自己的独特见解写在纸上、打在电脑里。方可得到快乐。有忧愁、有不解,有不舍、有留恋,无论是何等悲凉的故事,通过写作,就好似告诉了一个永远不会背叛我的好朋友,让她帮你承受,让她替我分担。这样,可以让我沉重的心得到轻松,可以让我心情豁然开朗,重新得到快乐。
写作,让我懂得珍惜生活,观察生活,认真感受生活的美好,发现生活每一点滴小事之间的感动和对心的抨击。可以通过写作,记录身边的小事情,从而引发自己深深的思考。可以通过写作,鼓励自己更加认真的观察身边的人和事,让自己养成勤思考的好习惯。写作,可以让生活更美好,让自己更快乐。
快乐分享,源于写作。在自己高兴的时候,我喜欢将自己的心情记在本子上,写出自己高兴的原因,写出让自己高兴的事情,让每一个读到自己文字的人都会生出喜悦之情,让每一个人都与自已一起分享快乐。分享快乐,可是分享又来源于写作,怎能说写作不是件快乐的事呢?
我爱写作,爱她那独特的魅力。写过的文章,装订成册,几年后翻翻看看,仿佛回眸于曾经的成长,仿佛驻足在曾经那般稚嫩的年纪,将脚步停留在记忆的时空,让自己呆呆的望着曾经的自己,那个傻得可笑的自己——出神。时光逆流,唯有曾经写过的文字才能呼唤那时的记忆
写作,是一种兴趣爱好。你可以在随时随地记录下你此情此景的感受,可以在何时何地记录周围的一切,仅用一支笔一张纸就可以满足你的爱好。写作中,还可以与别的作者同台PK,各自拿着大旗,用手中的笔呐喊,从而上升自己的写作水平,这也是一种快乐啊。
写作,可以交到更多的朋友。有文化的大人们,总是能写出一些优美朴实的文字,可以投过文字的窗口望见一个人心底最纯洁的田地,可以通过写作交到许多与自己志趣相投的同伴,让自己的生活更美好,更快乐。通过写作,可以寻觅到自己的知音。写作,是一个平台,供大家展示自己的平台。所以,我爱写作。
因此,我的生活中不能没有写作,拥有写作,我的生活才能更加快乐和美好。所以,我写作,我快乐!