荷花描写作文
早晨,我和爸爸到公园里去玩。我们一走进公园里,我们就闻到了一股扑面而来的香味。
我们顺着花香,走到了绿绿的荷塘边,荷塘边的杨柳依依,迎风摇摆。一眼望去,朵朵荷花像一个个害羞的小姑娘,婷婷玉立在碧绿的荷叶之中,这里的荷花大多是粉色的,还有一些荷花是白色的,洁白无瑕,犹如冰雕一般,好看极了!
碧绿的荷叶中长出一朵朵漂亮的荷花,有的荷花是全部盛开的,有的荷花还是花骨朵儿,还有的荷花只长出一二片花瓣。
我喜欢美丽的荷花,因为荷花很好看,而且我知道莲子还可以吃,我喜欢美丽的荷花!