自然描写作文
不光是人们会送礼物,大自然也会送礼物。
“哗啦啦---”春雨来临了,滋润了大地上的花草树木,这就是大自然的礼物。
不光这些是大自然的礼物,大自然发出的信号也是礼物。
在山上,如果有蚂蚁搬家之类的事情发生时,不好意思,马上要下雨。这也是大自然的礼物。
如果你抬头看见天上有条状的头是尖尖的云彩时,就应该发觉尖尖指的城市要地震了,要叫你做好紧急逃生的准备。这是大自然给我们的“救生圈”。
如果你在海上,一旦发现海水冒泡,远处有蓝色的东西朝你飞来时,你要意识到,是极强的海底地震造成的,远方的蓝色物体是海啸。这时候,跑到山上就看见你了,这也是大自然的礼物。
大自然的礼物无处不在,细心的小朋友看得懂,粗心的小朋友永远不知道。